Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орда подставляет игроков?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Гуру Аватар для LIS
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).

Орда подставляет игроков?

В общем так. Аренил я с одним варом.В перерывах между ареной был около СБ.Закончив один из боев я увидел у камня призыва 3х персонажей орды. Разумеется я сразу повесил на одного из них доты включил щит и повернулся к краю - прыгнуть.ВНЕЗАПНО потерял контроль над персонажем он прошел нескролько шагов вперед и завис в воздухе. После чего как бы всплыл чуть вверх повернулся к ордынцам и начал плавать из стороны в сторону. В этот момент я нажал кнопку *вступить в бой* и перенесся на арену.При этом плавать в воздухе перс перестал и я снова стал его контролировать.
    Вижу 3 варианта.

1.Баг с контролем разума.

2.Подлейшая и низкая подстава - в этом случае следует ожидать скринов в разделе нарушители - около СБ.На которых мой персонаж *Избавитель* будет плавать из стороны в сторону.

3. Багоюз с итемом(или его уже пофиксили?)

Когда кто то использующий СХ контролирует другого персонажа СХ работает и с контролируемым? Папки ответьте пожалуйста.

ПЫ.СЫ. Если это подстава то не хотелось бы из за подлости игрока противоположной фракции схлопотать бан. Увы все случилось быстро и скрин я снять просто не успел.
    Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
    Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=2437&dateline=1397244  804

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    такую маляву может любой читерок накатать
    мож тебе гм и поверит на слово, но скрин все же получше доказуха

Гуру Аватар для Грей
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от LIS Посмотреть сообщение
    В общем так. Аренил я с одним варом.В перерывах между ареной был около СБ.Закончив один из боев я увидел у камня призыва 3х персонажей орды. Разумеется я сразу повесил на одного из них доты включил щит и повернулся к краю - прыгнуть.ВНЕЗАПНО потерял контроль над персонажем он прошел нескролько шагов вперед и завис в воздухе. После чего как бы всплыл чуть вверх повернулся к ордынцам и начал плавать из стороны в сторону. В этот момент я нажал кнопку *вступить в бой* и перенесся на арену.При этом плавать в воздухе перс перестал и я снова стал его контролировать.
    Вижу 3 варианта.

1.Баг с контролем разума.

2.Подлейшая и низкая подстава - в этом случае следует ожидать скринов в разделе нарушители - около СБ.На которых мой персонаж *Избавитель* будет плавать из стороны в сторону.

3. Багоюз с итемом(или его уже пофиксили?)

Когда кто то использующий СХ контролирует другого персонажа СХ работает и с контролируемым? Папки ответьте пожалуйста.

ПЫ.СЫ. Если это подстава то не хотелось бы из за подлости игрока противоположной фракции схлопотать бан. Увы все случилось быстро и скрин я снять просто не успел.
    Хз теоритечески тут контроль над разумом багнут,были темы что прист брал в контроль и нажимал / после жертва уже ходила,а небегала

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:21 ----------

Цитата Сообщение от Грей Посмотреть сообщение
    Хз теоритечески тут контроль над разумом багнут,были темы что прист брал в контроль и нажимал / после жертва уже ходила,а небегала
    скрин под контролем выложи,если тему на тебя создадут

Гуру Аватар для Seilkhan
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от LIS Посмотреть сообщение
    Багоюз с итемом(или его уже пофиксили?)
    Итем пофиксили.

Гуру Аватар для LIS
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).
    ХЗ у мну перс не только ходил но и плавал в воздухе.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:03 ----------

Цитата Сообщение от Грей Посмотреть сообщение
    скрин под контролем выложи,если тему на тебя создадут
    Не успел заскринить - очень уж неожиданно все было.
    Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
    Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=2437&dateline=1397244  804

Эксперт Аватар для Gerzy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 56).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=46608 почитай

Если это то, то тебе надо была залезть в текст бой и заскринить момент взятия тебя на контроль.
    Если ты этого не сделал - очень жаль но у тебя нет доказательств что ты не чит.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    чё то не вьеду, о чём тема =(

подколы с контролем ещё вроде на бк были...

Нямик
    Гость
    на бк были.

Ваши права