В общем так. Аренил я с одним варом.В перерывах между ареной был около СБ.Закончив один из боев я увидел у камня призыва 3х персонажей орды. Разумеется я сразу повесил на одного из них доты включил щит и повернулся к краю - прыгнуть.ВНЕЗАПНО потерял контроль над персонажем он прошел нескролько шагов вперед и завис в воздухе. После чего как бы всплыл чуть вверх повернулся к ордынцам и начал плавать из стороны в сторону. В этот момент я нажал кнопку *вступить в бой* и перенесся на арену.При этом плавать в воздухе перс перестал и я снова стал его контролировать.
Вижу 3 варианта.
1.Баг с контролем разума.
2.Подлейшая и низкая подстава - в этом случае следует ожидать скринов в разделе нарушители - около СБ.На которых мой персонаж *Избавитель* будет плавать из стороны в сторону.
3. Багоюз с итемом(или его уже пофиксили?)
Когда кто то использующий СХ контролирует другого персонажа СХ работает и с контролируемым? Папки ответьте пожалуйста.
ПЫ.СЫ. Если это подстава то не хотелось бы из за подлости игрока противоположной фракции схлопотать бан. Увы все случилось быстро и скрин я снять просто не успел.