Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 525

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 525 из 563 ПерваяПервая ... 25425475515523524525526527535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,289 по 6,300 из 6756
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от NiceDontIce Посмотреть сообщение
    а у дк? 2 панели гарги, чтобы не промахнуться, зелень, айсбаун, коил и автоатака? xD
    Видел вара какого-то с ником Дримчуля или Дримуля, это не ты случайно? =\
    Дримушка с Лонсом бегает? Нет не я

- - - Updated - - -

Вот бида , уже час с копейками не пускает ...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Ловушки ханта все даже змеиные не должны вводить в бой - вводят в бой тут.
    Питомцы направленные атаковать не должны вводить ханта в бой - тут вводят.
    Под сдерживанием нельзя использовать расовые способности - я не знаю как должно работать, но помему это не атака - слиться с тенью.
    Под сдерживанием на ханта спокойно вешается метка охотника от другого ханта - разве должно быть так?
    Ловушки прокают только тогда, когда по ним потоптался противник, а не при приближении - должно быть так?
    Ловушки промахиваются при капе хита - разве должно быть так, речь идет только о замораживающих ловушках действующие на одного противника.

Есть такие классы как воин, паладин, рыцарь смерти. Данные классы страдают серьезно только от багов, которые режут дамаг ихние. Такие классы как рога, хант, маг, которые сильно зависят от контроля, тут ими играть просто жопа как не приятно, дело в том, что любой контроль если баганый и не сработал это будет приравниваться к смерти персонажа. Поэтому тут все и играют этими дровосеками, потому что срать на баги контроля, руби себе и руби.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Бэйн Посмотреть сообщение
    Ловушки ханта все даже змеиные не должны вводить в бой - вводят в бой тут.
    Питомцы направленные атаковать не должны вводить ханта в бой - тут вводят.
    Под сдерживанием нельзя использовать расовые способности - я не знаю как должно работать, но помему это не атака - слиться с тенью.
    Под сдерживанием на ханта спокойно вешается метка охотника от другого ханта - разве должно быть так?
    Ловушки прокают только тогда, когда по ним потоптался противник, а не при приближении - должно быть так?
    Ловушки промахиваются при капе хита - разве должно быть так, речь идет только о замораживающих ловушках действующие на одного противника.

Есть такие классы как воин, паладин, рыцарь смерти. Данные классы страдают серьезно только от багов, которые режут дамаг ихние. Такие классы как рога, хант, маг, которые сильно зависят от контроля, тут ими играть просто жопа как не приятно, дело в том, что любой контроль если баганый и не сработал это будет приравниваться к смерти персонажа. Поэтому тут все и играют этими дровосеками, потому что срать на баги контроля, руби себе и руби.

Ветеран форума Аватар для какаяразница
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    На маге? Типа ледяная стрела , овца нова и сало? yao-ming-fuck-that

На дк нужно как минимум оковы таргет , оковы фокус (таргет на арене меняют для это только нубы) арена3, интерапт таргет, фокус , арена3 , странга таргет фокус арена3 , хватка таргета, фокус арена3 ,коил таргет фокус селф и пет , кровавый удар , мор , вскипание крови ,удар чумы , удар плети , удар смерти , амс , амз , аб ,горн , лужа , тринка, тап , ерв , сак пета , суммон пета , стойка льда , стойка нечести , костяной щиток ,гарга , личборн , взрыв пета , стан пета таргет фокус арена3 , смена пух брин т2 , отмена мешающих ауры типа боб и тд , пет пассив , петфолов , петаттак , шв пета , пет атак маусовер. Вообщем считай.

- - - Updated - - -

как сказали в вк)))
    Пробуйте заходить в игру, запуская клиент заново, т.е. закрыть окно с игрой и запускать wow.exe , логин, пароль, до тех пор пока не пустит. Может с 20 го раза пустить

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).

На дк нужно как минимум оковы таргет , оковы фокус (таргет на арене меняют для это только нубы) арена3, интерапт таргет, фокус , арена3 , странга таргет фокус арена3 , хватка таргета, фокус арена3 ,коил таргет фокус селф и пет , кровавый удар , мор , вскипание крови ,удар чумы , удар плети , удар смерти , амс , амз , аб ,горн , лужа , тринка, тап , ерв , сак пета , суммон пета , стойка льда , стойка нечести , костяной щиток ,гарга , личборн , взрыв пета , стан пета таргет фокус арена3 , смена пух брин т2 , отмена мешающих ауры типа боб и тд , пет пассив , петфолов , петаттак , шв пета , пет атак маусовер. Вообщем считай.
    Из всего этого дк нужно гарга, стан, сало и оковы + бш вара.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    у меня 5 панелей модиферов на маге
    Чё-то дохрена...

Скрытый текст

[свернуть]

Три панели+1 скрытая справа, даже без модификаторов на фокус не хватает не количество панелек, а биндов, даже учитывая мышь с 6-тью доп. кнопками.

- - - Updated - - -

Что бы не выли насчёт 5.5 шмота, это скрин с гиром для турниров. Старт шмот.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).

Так магу на весь ЦЦ нужно по 5 биндов + ланц как минимум тарге+фокус + р1.

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Да вы шутите. Зачем магу столько кнопок? ФБ, ленс, нова, овца, дф и сало и этого хватит что б убить одного и законтролить другого.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Маг самый сложный класс в с8 после шд, не дк судить о сложности таких классов, как маг.
    И количество биндов и модиферов ничего не решает, я знаю некоторых магов, которые играют с минимальным набором всякого дерьма и играют лучше тех, кто насовал по 50 биндов вроде /cast фростбол, только чтобы иконку поменять и теперь ходит и гордится этим.

Старожил Аватар для NiceDontIce
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Lolznklown Посмотреть сообщение
    Маг самый сложный класс в с8 после шд, не дк судить о сложности таких классов, как маг.
    И количество биндов и модиферов ничего не решает, я знаю некоторых магов, которые играют с минимальным набором всякого дерьма и играют лучше тех, кто насовал по 50 биндов вроде /cast фростбол, только чтобы иконку поменять и теперь ходит и гордится этим.
    Джокер сейчас смотрит на тебя и ржет

- - - Updated - - -

Спецом вспомнил ак на ат, "расчехлил" мага, протер от пыли и сфоткал модиферы))
    без модифера

шифт

альт

контрл

Ничего лишнего, откуда у вас там 4-5 бинда у мага, не понятно... Видимо, такие вы скиловые маги yao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Джокер сейчас смотрит на тебя и ржет
    А что такого, лол?
    Если кто-то умеет играть за свой класс хорошо это не значит, что класс становится изимодным. Объективная оценка такова исходит из потенциальных требований к классу и сетапам, а не из количества биндов и модиферов, хотя и тут маг тоже будет выигрывать. многие классы.
    У шд всё ещё запущеннее, микроконтроль, доттайминг, необходимость предугадывания и постоянного контроля энержи, так как фул столб падает за 3 гкд, а копится на 1 гкд ещё по целых 2секунды. Именно из-за энержи коста и микроконтроля рог попадает в категорию самых сложных классов, а не потому что "ну а чё амбушы по 6к совать ко-ко-ко".
    Маг более мобилен и живуч, но от него требуется знание диминишингов всех своих нов, опять же микроконтроль, предугадывание проков и единичность бурстов как и у роги.
    То ли дело махать рыжей палкой за вара, когда любой чарж превращается в бурст, от которого нужно сразу же сейвиться, иначе тебя сложат за 4 гкд. Ну да, нет никакой разницы между классами, конечно же.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Lolznklown Посмотреть сообщение
    А что такого, лол?
    Если кто-то умеет играть за свой класс хорошо это не значит, что класс становится изимодным. Объективная оценка такова исходит из потенциальных требований к классу и сетапам, а не из количества биндов и модиферов, хотя и тут маг тоже будет выигрывать. многие классы.
    У шд всё ещё запущеннее, микроконтроль, доттайминг, необходимость предугадывания и постоянного контроля энержи, так как фул столб падает за 3 гкд, а копится на 1 гкд ещё по целых 2секунды. Именно из-за энержи коста и микроконтроля рог попадает в категорию самых сложных классов, а не потому что "ну а чё амбушы по 6к совать ко-ко-ко".
    Маг более мобилен и живуч, но от него требуется знание диминишингов всех своих нов, опять же микроконтроль, предугадывание проков и единичность бурстов как и у роги.
    То ли дело махать рыжей палкой за вара, когда любой чарж превращается в бурст, от которого нужно сразу же сейвиться, иначе тебя сложат за 4 гкд. Ну да, нет никакой разницы между классами, конечно же.
    1) Дополнительные бинды на контроль позволяют экономить время.
    2) У роги любой опен/стан превращается в бурст. У вара тоже заканчивается рага, вар также склеивается за прокаст лока/элема/дк. Выходит вар=рог по скилу ?

Страница 525 из 563 ПерваяПервая ... 25425475515523524525526527535 ... ПоследняяПоследняя