А что такого, лол?
Если кто-то умеет играть за свой класс хорошо это не значит, что класс становится изимодным. Объективная оценка такова исходит из потенциальных требований к классу и сетапам, а не из количества биндов и модиферов, хотя и тут маг тоже будет выигрывать. многие классы.
У шд всё ещё запущеннее, микроконтроль, доттайминг, необходимость предугадывания и постоянного контроля энержи, так как фул столб падает за 3 гкд, а копится на 1 гкд ещё по целых 2секунды. Именно из-за энержи коста и микроконтроля рог попадает в категорию самых сложных классов, а не потому что "ну а чё амбушы по 6к совать ко-ко-ко".
Маг более мобилен и живуч, но от него требуется знание диминишингов всех своих нов, опять же микроконтроль, предугадывание проков и единичность бурстов как и у роги.
То ли дело махать рыжей палкой за вара, когда любой чарж превращается в бурст, от которого нужно сразу же сейвиться, иначе тебя сложат за 4 гкд. Ну да, нет никакой разницы между классами, конечно же.
Кто ж спорит? Только вот превращать необходимость биндов в дроч на их количество нерационально.
Нет.
У вара заканчивается рага? Не смеши, в реалиях 8го сезона слова "не хватило раги" звучат просто смешно. Да и сейвов и живучестви у вара в разы больше, чем у рога.
Просто есть лёгкий уровень сложности этой игры, а есть сложный. Кто хочет играть на изиче, тот играет за паладинов\дк, а кто хочет чего-то посложнее-за классы посложнее.
А я думал хант самый сложный. А тут маг и рога ...
- - - Updated - - -
Народ ханты, у кого были такие проблемы:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=466490
- - - Updated - - -
Живучесть роги зависит от его кд, заканчивается кд, заканчивается жизнь роги. После кд на все, рога становиться самой легкой целью на арене.
и сидеть на 1500
- - - Updated - - -
Я когда то рвр играл (еще на живом урина) и к этому адаптировался буквально за неделю.
- - - Updated - - -
не смеши , мне вар показался намного сложнее роги именно иза контроля раги + прков которые эту рагу расходуют. не знаешь триксы варов - помолчи , что бы не выглядеть глупо. Кароче вар сложнее роги . Как минимум следить за рагой , сбивы кастов , оверы в каст , дэф ... рога отдыхает.
Я уже предчуствую бугагагагет в сторону рог на варов. Но думают ли роги чем сбить каст ?
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 12.07.2015 в 16:36.
Латники всегда будут подставлять жопу под дилдо, лишь бы выгородить свои скилловые классы.
Только вот достаточно просто посмотреть в ладдер и вообще на ситуацию с8 в целом, и даже не нужно делать каких-то других выводов.