Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 526

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 526 из 563 ПерваяПервая ... 26426476516524525526527528536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,312 из 6756
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    1) Дополнительные бинды на контроль позволяют экономить время.
    Кто ж спорит? Только вот превращать необходимость биндов в дроч на их количество нерационально.
    У роги любой опен/стан превращается в бурст.
    Нет.
    У вара тоже заканчивается рага, вар также склеивается за прокаст лока/элема/дк. Выходит вар=рог по скилу ?
    У вара заканчивается рага? Не смеши, в реалиях 8го сезона слова "не хватило раги" звучат просто смешно. Да и сейвов и живучестви у вара в разы больше, чем у рога.
    Просто есть лёгкий уровень сложности этой игры, а есть сложный. Кто хочет играть на изиче, тот играет за паладинов\дк, а кто хочет чего-то посложнее-за классы посложнее.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Lolznklown Посмотреть сообщение
    Маг самый сложный класс в с8 после шд, не дк судить о сложности таких классов, как маг.
    И количество биндов и модиферов ничего не решает, я знаю некоторых магов, которые играют с минимальным набором всякого дерьма и играют лучше тех, кто насовал по 50 биндов вроде /cast фростбол, только чтобы иконку поменять и теперь ходит и гордится этим.
    А я думал хант самый сложный. А тут маг и рога ...

- - - Updated - - -

Народ ханты, у кого были такие проблемы:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=466490

- - - Updated - - -

Кто ж спорит? Только вот превращать необходимость биндов в дроч на их количество нерационально.

Нет.

У вара заканчивается рага? Не смеши, в реалиях 8го сезона слова "не хватило раги" звучат просто смешно. Да и сейвов и живучестви у вара в разы больше, чем у рога.
    Просто есть лёгкий уровень сложности этой игры, а есть сложный. Кто хочет играть на изиче, тот играет за паладинов\дк, а кто хочет чего-то посложнее-за классы посложнее.
    Живучесть роги зависит от его кд, заканчивается кд, заканчивается жизнь роги. После кд на все, рога становиться самой легкой целью на арене.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Бэйн Посмотреть сообщение
    Из всего этого дк нужно гарга, стан, сало и оковы + бш вара.
    и сидеть на 1500

- - - Updated - - -

А что такого, лол?
    Если кто-то умеет играть за свой класс хорошо это не значит, что класс становится изимодным. Объективная оценка такова исходит из потенциальных требований к классу и сетапам, а не из количества биндов и модиферов, хотя и тут маг тоже будет выигрывать. многие классы.
    У шд всё ещё запущеннее, микроконтроль, доттайминг, необходимость предугадывания и постоянного контроля энержи, так как фул столб падает за 3 гкд, а копится на 1 гкд ещё по целых 2секунды. Именно из-за энержи коста и микроконтроля рог попадает в категорию самых сложных классов, а не потому что "ну а чё амбушы по 6к совать ко-ко-ко".
    Маг более мобилен и живуч, но от него требуется знание диминишингов всех своих нов, опять же микроконтроль, предугадывание проков и единичность бурстов как и у роги.
    То ли дело махать рыжей палкой за вара, когда любой чарж превращается в бурст, от которого нужно сразу же сейвиться, иначе тебя сложат за 4 гкд. Ну да, нет никакой разницы между классами, конечно же.
    Я когда то рвр играл (еще на живом урина) и к этому адаптировался буквально за неделю.

- - - Updated - - -

Нет.

не смеши , мне вар показался намного сложнее роги именно иза контроля раги + прков которые эту рагу расходуют. не знаешь триксы варов - помолчи , что бы не выглядеть глупо. Кароче вар сложнее роги . Как минимум следить за рагой , сбивы кастов , оверы в каст , дэф ... рога отдыхает.

Я уже предчуствую бугагагагет в сторону рог на варов. Но думают ли роги чем сбить каст ?
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 12.07.2015 в 16:36.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Латники всегда будут подставлять жопу под дилдо, лишь бы выгородить свои скилловые классы.
    Только вот достаточно просто посмотреть в ладдер и вообще на ситуацию с8 в целом, и даже не нужно делать каких-то других выводов.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,546 (сообщений: 7,182).
    Прошлый сезон в обоих группах для 3х3 не состоялся, после чистки у р10 тим рейт от 1.6 до 1.8, при минимуме 2к, печаль.
    Завтра объявим итоги, по топ 30 тимам распишем почему мимо и топ 10 выведем после чистки.

Ну и пунтер с компанией может не играть на призы следующие сезоны, по причине получения награды на твинков в прошлом сезоне, кто именно вместе с ним также объявим завтра.

6. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

greensun (12.07.2015)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Старожил Аватар для NiceDontIce
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Еще бы была возможность скриптеров банить и всяких софтеров, которые после отдачи тринки за палов дают стан в 0.1 сек или убердемаг показывают
    По поводу рог и магов скажу, что роги более сложные из-за сильной зависимости от обстоятельств. Любая ошибка роги - это луз, если ты играешь в 2 дд (имею ввиду с тимой без сапорт или хил классов, ошибка с хилами и сапорт-классами не так карается, хотя, спокойной может, учитывая демаг оранжевеньких). В том и прелесть рм, что делать надо все четко и тогда будешь нагибать, любая ошибка - луз, как ходить по лезвию ножа. Кстати, в стартгире в рм практически убиваем топ вар-пал, правда, после того, как они отдают все кд, вар за любой один рандом чардж убивает. И ему похрен вообще - я откайтил, у меня 6к хп - ему похрен он чарджится на мага и с чарджа сносит щиты + ~50% хп, еще если фридом и постоянный диспел идет по вару, там просто демаг нереальный. О чем тут некоторые говорят, что у вара не бывает демага и тогда - вар вата, я не знаю. У вара всегда есть бурст и варом куда проще играть. Я бы уже давно играл за этот класс, если бы меня не утомляли игры в дд+хил VS дд+хил, где ходишь и долбишся 20 минут, а то и больше, да и быть геем не охото.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Прошлый сезон в обоих группах для 3х3 не состоялся
    может не играть на призы следующие сезоны, по причине получения награды на твинков в прошлом сезоне
    ?????
    если не состоялся, то как он мог получить за твинков, если же опять считается с момента ввода кросса

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=460917
    Нет, это речь о тех, кто получил денежную награду в одном сезоне за 2х+ чаров.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=460931
    Речь идет только о сезонах с момента запуска кросса.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Прошлый сезон в обоих группах для 3х3 не состоялся, после чистки у р10 тим рейт от 1.6 до 1.8, при минимуме 2к, печаль.
    Завтра объявим итоги, по топ 30 тимам распишем почему мимо и топ 10 выведем после чистки.

Ну и пунтер с компанией может не играть на призы следующие сезоны, по причине получения награды на твинков в прошлом сезоне, кто именно вместе с ним также объявим завтра.
    пофиг на пунтера, почините магам блинк!

ну или для баланса пусть, вары чардж/цепт делают на месте, а дк воздух грипают

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от NiceDontIce Посмотреть сообщение
    По поводу рог и магов скажу
    что ты скажешь по поводу рогов и магов, когда ты словишь ренд и в панике уйдешь жрать, а вар сломает твоему магу лицо под фридомом, который даже если это один баф будет стилиться 30 лет.

Ах да забыл. когда ты сапнешь хпала, вар делает чардж бш в мага и в за гкд на котором откатывается блок, снесет магу 50 проц хп.
    Последний раз редактировалось goodsay; 12.07.2015 в 19:35.

Старожил Аватар для Уадик любит Абрикос
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 48).

это конечно очень классно
    но если бы "вы" со своей командой попробовали у выше упомянутого "пунтера" и всей остальной петушинной обоймы отключить софты вам бы вот эти меры не понадобились
    Уадик/Mayweathers/Chaosboltx/Artikos/Sedated
    Цитата Сообщение от кто то из стаффа Посмотреть сообщение
    Скив щащличныик в пятом поколении просто нормас делает пальчики аближешь логи тоже четко проверяет ваще пацан

12. 1 пользователь сказал cпасибо Уадик любит Абрикос за это полезное сообщение:

RÌKODOU (12.07.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Уадик Bot fxd

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    и сидеть на 1500

- - - Updated - - -

Я когда то рвр играл (еще на живом урина) и к этому адаптировался буквально за неделю.

- - - Updated - - -

не смеши , мне вар показался намного сложнее роги именно иза контроля раги + прков которые эту рагу расходуют. не знаешь триксы варов - помолчи , что бы не выглядеть глупо. Кароче вар сложнее роги . Как минимум следить за рагой , сбивы кастов, оверы в каст , дэф ... рога отдыхает.

Я уже предчуствую бугагагагет в сторону рог на варов. Но думают ли роги чем сбить каст ?
    Во многом согласен, одно умение юзать овер за секунду до нового прока стоит большего, чем умение играть в мути-спеке, а помимо этого есть и игра от дефа, рефлекты, интервены (эх...были времена когда я сейвил друида давая интервен в кидни), теже фокус-чарджи и т.д. Да и долбление в жопу с бесконечными рестелсами и типа скилл-басед ШД в лицо, которое слабо отличается от БШ явно не требует больше скила.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от NiceDontIce Посмотреть сообщение
    Еще бы была возможность скриптеров банить и всяких софтеров, которые после отдачи тринки за палов дают стан в 0.1 сек или убердемаг показывают
    По поводу рог и магов скажу, что роги более сложные из-за сильной зависимости от обстоятельств. Любая ошибка роги - это луз, если ты играешь в 2 дд (имею ввиду с тимой без сапорт или хил классов, ошибка с хилами и сапорт-классами не так карается, хотя, спокойной может, учитывая демаг оранжевеньких). В том и прелесть рм, что делать надо все четко и тогда будешь нагибать, любая ошибка - луз, как ходить по лезвию ножа. Кстати, в стартгире в рм практически убиваем топ вар-пал, правда, после того, как они отдают все кд, вар за любой один рандом чардж убивает. И ему похрен вообще - я откайтил, у меня 6к хп - ему похрен он чарджится на мага и с чарджа сносит щиты + ~50% хп, еще если фридом и постоянный диспел идет по вару, там просто демаг нереальный. О чем тут некоторые говорят, что у вара не бывает демага и тогда - вар вата, я не знаю. У вара всегда есть бурст и варом куда проще играть. Я бы уже давно играл за этот класс, если бы меня не утомляли игры в дд+хил VS дд+хил, где ходишь и долбишся 20 минут, а то и больше, да и быть геем не охото.
    Любые 2ДД без подхила не прощают ошибок.

Страница 526 из 563 ПерваяПервая ... 26426476516524525526527528536 ... ПоследняяПоследняя