Хаст же, ну и спд само собой. Не забывай ловить порчей бонус от т10, можно еще напул у роги под прок выпросить и словить.
талант-то вкачал? (а то всякое бывает)
вот
зависит от тебя и твоих статов. "6.2к гс" ни о чем не говорит, ты можешь быть одет в дух или еще черт знает во что...
также, дпс где? на столбе или на боссе?
в грамотно собранном эквипе на столбе должно быть 7-8к (цифры говорю навскидку), на Саре - ~15к-17к - то что я примерно могу представить, плюс-минус опять же от геминга и твоего рейда (рейд-дпс, рейд-бафы, наличие/отсутствие разгона от приста и роги).
Анубарак в ИВК что ли? Так там если вдруг нужно срочно слить треш - милики быстрее справятся, ты максимум что можешь успеть - кинуть пару ШБ.
На профе - есть вариант сместиться поближе к слизню, обдотать его, обновить порчу на профе, и потом поочередно кидать ШБ в одного, потом во второго, чтобы не терять порчу, обновляя прочие доты.
смотри по своим предпочтениям. Интерфейс - личное дело каждого. Я для отслеживания проков и дот на цели использую TellMeWhen, мне удобно и нравится. Бафы/дебафы у меня выводятся под фреймом X-Perl`а.
P.S. гайд по афликам и выше, и ниже (от Эвелмана).