Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к чернокнижникам в ветке колдовство.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос к чернокнижникам в ветке колдовство.

Уважаемые чернокнижники есть ряд вопросов связанных с дпсом.
    1) Поскольку в этом спеке играю не так давно, на какие баффы стоит ориентироваться в первую очередь для разгона порчи?
    2) Какой процент урона должна занимать порча от общего нанесенного урона?
    3) Заметил такой баг, или не знаю как описать, на экзегут фазе когда стрелу тьмы заменяю похищением души, то порча не обновляется, приходиться обновлять ее или болтом или блуждающим духом, почему так?
    4) Все таки какой талант в приоритете, вкачанная собака скверны или напряжение?
    5) И оринтировачный дпс с эквипом в 6.2 гс?
    Оружие с лича, катушка тенешелка
    Тбч и чешуя.
    Спасибо за ответы

P.S. не отказался бы от совета, как граммотно вести бой в несколько целей? Например проф, анубарак итд?
    P.P.S Еще бы могли посоветовать аддоны для просмотра и контроля бафов и дебафоф?:)
    Последний раз редактировалось Ard; 12.07.2015 в 21:36.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    389
    Получено благодарностей: 928 (сообщений: 636).
    Цитата Сообщение от Ard Посмотреть сообщение
    1) Поскольку в этом спеке играю не так давно, на какие баффы стоит ориентироваться в первую очередь для разгона порчи?
    Хаст же, ну и спд само собой. Не забывай ловить порчей бонус от т10, можно еще напул у роги под прок выпросить и словить.

3) Заметил такой баг, или не знаю как описать, на экзегут фазе когда стрелу тьмы заменяю похищением души, то порча не обновляется, приходиться обновлять ее или болтом или блуждающим духом, почему так?
    талант-то вкачал? (а то всякое бывает)

4) Все таки какой талант в приоритете, вкачанная собака скверны или напряжение?
    вот

зависит от тебя и твоих статов. "6.2к гс" ни о чем не говорит, ты можешь быть одет в дух или еще черт знает во что...
    также, дпс где? на столбе или на боссе?
    в грамотно собранном эквипе на столбе должно быть 7-8к (цифры говорю навскидку), на Саре - ~15к-17к - то что я примерно могу представить, плюс-минус опять же от геминга и твоего рейда (рейд-дпс, рейд-бафы, наличие/отсутствие разгона от приста и роги).

P.S. не отказался бы от совета, как граммотно вести бой в несколько целей? Например проф, анубарак итд?
    Анубарак в ИВК что ли? Так там если вдруг нужно срочно слить треш - милики быстрее справятся, ты максимум что можешь успеть - кинуть пару ШБ.
    На профе - есть вариант сместиться поближе к слизню, обдотать его, обновить порчу на профе, и потом поочередно кидать ШБ в одного, потом во второго, чтобы не терять порчу, обновляя прочие доты.

P.P.S Еще бы могли посоветовать аддоны для просмотра и контроля бафов и дебафоф?:)
    смотри по своим предпочтениям. Интерфейс - личное дело каждого. Я для отслеживания проков и дот на цели использую TellMeWhen, мне удобно и нравится. Бафы/дебафы у меня выводятся под фреймом X-Perl`а.

P.S. гайд по афликам и выше, и ниже (от Эвелмана).
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Ard (12.07.2015)

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ard
    талант-то вкачал? (а то всякое бывает)
    Естественно вкачал, на 5/5.

зависит от тебя и твоих статов. "6.2к гс" ни о чем не говорит, ты можешь быть одет в дух или еще черт знает во что...
    также, дпс где? на столбе или на боссе?
    в грамотно собранном эквипе на столбе должно быть 7-8к (цифры говорю навскидку), на Саре - ~15к-17к - то что я примерно могу представить, плюс-минус опять же от геминга и твоего рейда (рейд-дпс, рейд-бафы, наличие/отсутствие разгона от приста и роги).
    С саурфанга дпса нет, есть с ануба ивк.
    http://s020.radikal.ru/i709/1507/8c/c53a9e93e74d.jpg

Поблагодарил(а)
    389
    Естественно вкачал, на 5/5.
    а где играешь? на логоне нет такой фигни, я ни разу не встречал. если третий логон - загляни в багтреккер, мб там есть тема на этот счет. если да - жди фикса, нет - потести поточнее, и мб стоит написать репорт.

Скрин не грузит, завтра попробую, возможно дело в моём интернете (с триджика сижу)

Старожил Аватар для Арроук
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    а где играешь? на логоне нет такой фигни, я ни разу не встречал. если третий логон - загляни в багтреккер, мб там есть тема на этот счет. если да - жди фикса, нет - потести поточнее, и мб стоит написать репорт.

Скрин не грузит, завтра попробую, возможно дело в моём интернете (с триджика сижу)
    Играю на Х1 пве (Логон 3) и тоже столкнулся с проблемой обновления порчи на эезекуте. Приходится или ШБ ее обновлять или вручную.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    1) модификаторы урона, такие как напул роги, булька на крит, изощренный ум 10% к урону 4т10.
    2) 1-2, но чаще всего будет на 2ом месте по дмг.
    3) порчп обновляется только при использовании спелла, то есть нажал на спелл порча оьновилась, при потоковых тиках она не
    обновляетсЯ.
    4) не вижу смысла от таланта собаки, даст минимум ппиьавки к дпсу, а вот напрЖение, болты не будуи
    Т сбиваться при касте, точнее задержка будет меньше.
    Примерного дпса не скажу, но в один таргет по маникену, 7600 давать должен.

- - - Updated - - -

Насчет грамотного ведения боя, нужно понтмать, что кликая ты этого не добьешся, аоэтому нужны бинды и макросы по фокусу, например босса берешь в фокус на анцб араке, настраиваешь хперл ии ято еще на дебафы, чтобы отображение было, и по фокусу обновляешь дебаффв или инстант шб. Агалогмчно и в таргет, так ты разгонешь свой дпс на 15-30%.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Местный
    Поблагодарил(а)
    10

Играю на логоне 1, х10.
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    3) порчп обновляется только при использовании спелла, то есть нажал на спелл порча оьновилась, при потоковых тиках она не
    обновляетсЯ.
    В таланте "Беспрервыное колдовство" написано что порча обновляется при нанесении урона шб, соулдрейном, лайфдрейном со 100% вероятностью. Поэтому мне кажется должна обновлять.

Насчет грамотного ведения боя, нужно понтмать, что кликая ты этого не добьешся, аоэтому нужны бинды и макросы по фокусу, например босса берешь в фокус на анцб араке, настраиваешь хперл ии ято еще на дебафы, чтобы отображение было, и по фокусу обновляешь дебаффв или инстант шб. Агалогмчно и в таргет, так ты разгонешь свой дпс на 15-30%.
    Если не трудно, не мог бы написать парочку полезных макросов?

Поблагодарил(а)
    389
    В таланте "Беспрервыное колдовство" написано что порча обновляется при нанесении урона шб, соулдрейном, лайфдрейном со 100% вероятностью. Поэтому мне кажется должна обновлять.
    она и обновляет. Честно, не знаю, посмотрю сейчас сам - но я реально не сталкивался с этой лажей.
    Ты будешь сильно терять ДПС если тебе придется прерывать соулдрейн ради обновления порчи через ШБ...

4) не вижу смысла от таланта собаки, даст минимум ппиьавки к дпсу, а вот напрЖение, болты не будуТ сбиваться при касте, точнее задержка будет меньше.
    собака с кулаком нехерово дамажит
    а напряжения 1/2 с аурой паладина вполне хватает, чтобы комфортно себя ощущать практически везде
    что у тебя с клавиатурой?))

имелся ввиду макрос типа
    /cast [target=focus, mod:shift] Стрела тьмы, Стрела тьмы

через шифт в фокус, простое нажатие в таргет

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    она и обновляет. Честно, не знаю, посмотрю сейчас сам - но я реально не сталкивался с этой лажей.
    Ты будешь сильно терять ДПС если тебе придется прерывать соулдрейн ради обновления порчи через ШБ...
    Разобрался вроде бы, обновляет, но только первый тик соулдрейна, не знаю так ли должно быть.

Примерного дпса не скажу, но в один таргет по маникену, 7600 давать должен.
    На гер манекене не могу выдать больше 4 тысяч. На обычном в 8-8.5.
    Но тут недокап меткости, ее 12%. Может быть из-за этого.

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    имелся ввиду макрос типа

В таком макросе надо прописывать уровни спелов, т.к. для ресета порчи хватит и шб 1 лвл, который кастуется >1сек. Да и лучше для этой чели использовать похищение жизни.

собака с кулаком нехерово дамажит
    а напряжения 1/2 с аурой паладина вполне хватает, чтобы комфортно себя ощущать практически везде
    что у тебя с клавиатурой?))
    1 очко в собаку не компенсирует потери дамага от пушбека на боссах с аое. Арифметика вот. Алсо, паладины с улучшенной аурой - наркоманы, имхо.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Играю на логоне 1, х10.

/cast [target=focus] линк спелл.
    Пс нет не должна,только при применении.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    1 очко в собаку не компенсирует потери дамага от пушбека на боссах с аое. Арифметика вот. Алсо, паладины с улучшенной аурой - наркоманы, имхо.
    Спасибо, учту это.
    Имеет ли смысл вообще ходить в два билда ветки колдовство? Или это бред?

- - - Updated - - -

имелся ввиду макрос типа

Можно по корректнее, а то не работает чего то:)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя