Ефрасиния
Бан идет в миинус уже много дней
акаунт gangha
Прошу ответить
Забанила Сфера, как украденный аккаунт
Последний раз редактировалось L; 13.01.2012 в 19:14.
Ararat (18.01.2012)
- Незнаю, кто дал в Лк не видно, так как работа решил посмотреть а там меня уже и нет в списке
-Tamerlane (Бан по Акку termseed544), а Второй мой акк ен получил бан хоть заходил переодически на него (termseed542)
-Тоже незнаю за что ибо ничего не нарушал, но получил 60 дней
-Знал бы причину указал бы
Хотелось бы узнать почему забанили, если я ходил в последнее время только на БГ да и в рандом геры=)
Последний раз редактировалось Eugene; 13.01.2012 в 14:07.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...rlane#post2673
6 сообщение. Багоюз на Берегу древних.
Здравствуйте.Ник гм я не помню, да и в списке забаненных нету меня уже.Мой ник stalemen(логин stalemen).В общем играл я играл, всё было нормально-никого не трогал и не беспокоил вышел из игры и через некоторое время опять решил зайти но не получилось т.к бан пернамент дали непонятно за что и почему.Разберитесь пожалуйста!
И ещё 1 мой акк который я создал после бана предыдущего.Ник сталемен (логин stalemens) ему дал бан пернамент Эник и написал причину бану real хотя я только написал жалобу на 1 игрока который афкашил на арене и на этом всё!!!!
На х25 лич кинг нет Гма Энио, он на катаклизме
Последний раз редактировалось L; 13.01.2012 в 19:15.
Но поэтому скриншоту не видно, что я ломал ворота, а то что пробравшись за желтые ворота является механикой игры. Прочитав Тему понял, что разбана не будет, но за такое "нарушение" хотелось бы получать меньше времени проведенным в бане=) Спасибо за ответ.
Бан не навсегда, можно снять за бонусы, как вы поняли разбана не будет
Последний раз редактировалось L; 13.01.2012 в 19:17.
Получается бан на всю жизнь, милуется только нытьем на форуме?
Или есть какие то другие способы получить своего персонажа?(ну я о выкупе)
И еще хотелось бы получить контактные данные глав.ГМ(я надеюсь он не такая уж вип персона, чтобы с ним было не связаться) и конечно первым делом сообщить о прекрасной работе модераторов qqw
И еще раз благодарствую за своевременные ответы.
Увы, забаненного персонажа никак уже не получить, качайте нового.
Последний раз редактировалось L; 13.01.2012 в 19:19.
Здравствуйте. Ник гм не помню ибо забанили практически год назад. Мой игровой ник "Бру".Забанили за спровоцированное другим персонажем оскорбление(ибо другой персонаж оскорбил в первую очередь меня). затем получил моментальный бан. Пытался писать, достучаться до администрации но был игнорирован.Перерыл весь форум скрина так и не нашёл. На мой взгляд примененные санкции являются очень не справедливыми, ибо виноваты в этой ситуации обаа игрока (я и другой персонаж который прислал скрин) + это первое нарушение и я уже практически год жду пока разбанят! Вложил уйму времени в этого персонажа и для меня он значит очень много!
Спасибо за внимание! В случае разбана обещаю больше не поддаваться каким либо провокациям!
Заявки на обжалования действительны в течении 30 дней с момента бана аккаунта.
Последний раз редактировалось L; 13.01.2012 в 19:53.
Аааа насчет того ,что я сказал про связь с Глав.Гм
Можно узнать его почту и т.д.
я думаю вас это не затруднит, хотя бы дать ссылку(если он уже писал)
У нас администратор n0n4m3, и мы не говорим никому его контактные данные
Последний раз редактировалось L; 13.01.2012 в 19:53.
Обмен/продажа на проекте запрещены. Банится весь аккаунт. Отказано.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...