мы будем регать по договорености,без абуза,и не обоссаные сетапы,и если хотите присоединяйтесь.
Вы как всегда тема была создана, чтоб конце концов появилась нормальный рег 3х3 , а не то что есть на данный момент. Одни переливы и т.д
Рег 3х3 не зависит если фан или его нет . Говоря прямо и на чистоту переходя по ссылке http://wowcircle.com/arena/show.html?id=1&type=3 все становиться понятно
Я всю кату отыграл на офе.
В 11 сезоне у меня как у дц было 4500реса, тут я имею 5200 и я вижу разницу в проках пве, если ты не играл на лайве того времени, лучше промолчи.
- - - Updated - - -
Как пример, вспомним веселые дот кливы с ратраками которые тикали по 800-1100, но не как тут по 1.5к+
Серьезно? Ты думаешь, что рега зависит от онлайна?
Фан - панацея для пвп на вовкиркле. Достаточно вспомнить недалекое прошлое, и как медленно но верно догнивала пвп составляющая, достаточно было чекнуть спектатор нпц. Фан хорош и тем, что здесь периодически играют известные и не очень игроки с буржуйских серверов, привлекая друзей.
По теме: ворвался бы за za7/za3 на вечерок.
Наша команда будет играть. Только единственное может к 19:00 не успеем, чуть позже появимся онлайн.