Keyko (05.07.2015)
Aspin (06.07.2015)
WoWScrnShot_071215_234123.jpgWoWScrnShot_071215_234125.jpgWoWScrnShot_071215_234126.jpgWoWScrnShot_071215_234222.jpgWoWScrnShot_071215_234234.jpg
Осваиваю энха. Сколько в таком гире можно выдавать на кукле? Сокеты стоят УГ, оверкап меткости (не знаю что с ним делать, фармить баджи на зеркальце вместо тринкета за триумф чутка впадлу). Может какие советы есть.
Все ровно, отличный ДПС для такого ГСа. За счет оверкапа меткости как раз и тащишь, я считаю что если на данном этапе ты его опустишь специально - то на пользу это не пойдет.
Просто по мере одевания, напяливай т10 причем в первую очередь хастовые шмотки, с меткостью все ок пока.
Ну а про триньки: если в падлу, то тада ждем более ядерной трини (черепа) но могу сказать что та триня которая у тя щас - не очень то и плохая... и менять ее на зеркальце не стоит, 10 сек прока против 20 сек, причем с активацией, когда тебе удобнее всего.. ну и дубины подбирай почетче..)) а так все, скажем, своевременно достойно подбито..
SaviorCool (14.07.2015)
Насчет совета про т10 спасибо, как раз думал с чего начать собирать сет. С пухами у меня проблемы, это да, где взять лучше я не знаю. Есть дробящее с тухлого 10об, но он хуже кистевого.Если поставить эпик камни (+20 вместо +12/16) можно и больше выжать, что в ближайшее время и планирую сделать но с голдой пока траблы :3 Что посоветуешь про огненного элема? Я так и не разобрался, есть ли профит под проки вызывать, или разница с тотемом магмы 100 дпса.
SaviorCool (14.07.2015)
бывало он вообще не бил при вызове)
Насчет элема это да, и у меня такое было , что он при вызове простаивал.
Так что с пухами можно придумать?
Да ничего, самые доступные и топовые до топоров - это кистевые с тухлого и принцов, оба босса убиваются очень легко и проблем у пугов не вызывают, да и кистевые тока энхам и отдают, так что носись в обычки, забирай эти дубины, потом такие же геровские. Ну а после топоры. Вот и все..
сколько в бисе без бафов апа даёт рассовая орков?
Рекорд.jpg
Почти 18к, был бы тотал побольше удержал бы. А так спал в конце
орк 25хм
alexdubovyck (16.04.2016)