Всего надо собрать 17% меткости, однако аркан имеет 6% с талантов: 3% с точность и 3% с средоточие чар. Получается что надо 11%, однако это соло, а в рейде будет сова или шп которые дадут ещё 3% меткости (не стакаются). В итоге надо 8% если играешь за орду и 7% за альянс, т.к. в рейде будут дренеи.
Ух, сейчас ворвусьВ PvE опыта арканом у меня опыта маловато, но вот по части PvP знаю как свои раз, два, три, ах да 5 пальцев. И вот этот мой малюсеньких опыт в PvE арканом подсказывает мне что спам АБ, полезен только в случаях: 1) Критического падения ДПС после проков. 2) В случае когда ты хочешь показать какой ты упоротый про под бурстами (Выпендреж, по простому) А так стандартная ротация 4хАБ - АБр и по проку АП, Вены (можно даже под прок тринкетов
) показывает больший профит и мп сейф.
P.s Покажите мне кошку которая играет в WoW, пожалуйста.
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:10 ----------
Че курил?![]()
Последний раз редактировалось Ara; 12.04.2012 в 22:52.
Aramage.
Эрудит (28.04.2012)
Просто гир с меткостью доступнее гира без меткости. Например на ауке можно прикупить такие наручи или такие. У последних ниже ГС, но если уже жуткий оверкап меткости пользы от них будет имхо больше. Но в рейдах всем пофигу на твои капы/статы, им ГС подавай (циркуль же), так что с 1ми больше шансов попасть в рейд (ибо когда собирают какое-нить цлк10н/25н от 5.8 а у тебя 5.7 потому посылают лесом жутко обидно). Или ещё один пример - крафтовые ноги при оверкапе меткости таки лучше чем доступные со склепа штаны т10.2. Однако, если за баджи ещё не успел купить 3 шмотки из сета (голову, грудь и плечи), то приходится бегать в штанах т10.2 ради бонуса 4 кусков сета (ибо бонус сета вкусный и 2 куска легко купить со склепа). А 95 баджей на грудь даже при ежедневном походе в пп + еженедельном килле сарта (того 14+5=19 баджей в неделю) собираются ой как нескоро (а баджи в цлк это жуткий рандом - могут позвать в нуборейд и повесить кд, не убив ни одного босса при тебе, особенно если собирают с чумки) =\ Ну и да, популярная нубопуха тоже даёт + много к меткости и заменить её особо нечем, особенно если цепочка на рукоять запорота (слава откатам!), а на ролл чего-то типа такого постоянно не везёт (начинаешь тихо ненавидеть роллящих у тебя из под носа друидов и пристов). Вот и получается что с одного шмота 13-15% меткости набегает без талов, проще с такими шмотками в FFB/TTW спекаться...
Кулер![]()