Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аркан маг - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 82

Тема: Аркан маг

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Тот самый Посмотреть сообщение
    помоему 11%
    Как-то неуверенно... просто где-то пишут что 11, где-то 7... вот если бы кто ответил наверняка...

Активист Аватар для roman_pro
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Всего надо собрать 17% меткости, однако аркан имеет 6% с талантов: 3% с точность и 3% с средоточие чар. Получается что надо 11%, однако это соло, а в рейде будет сова или шп которые дадут ещё 3% меткости (не стакаются). В итоге надо 8% если играешь за орду и 7% за альянс, т.к. в рейде будут дренеи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от roman_pro Посмотреть сообщение
    Всего надо собрать 17% меткости, однако аркан имеет 6% с талантов: 3% с точность и 3% с средоточие чар. Получается что надо 11%, однако это соло, а в рейде будет сова или шп которые дадут ещё 3% меткости (не стакаются). В итоге надо 8% если играешь за орду и 7% за альянс, т.к. в рейде будут дренеи.
    Спасибо за такое объяснение))) я вот даже не представляю как можно 7% держать))) у меня маг ттв, там 13%, сложно сделать кап для аркана... скорее всего придётся меткость с талантов убрать))

Старожил Аватар для Ara
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Ух, сейчас ворвусь В PvE опыта арканом у меня опыта маловато, но вот по части PvP знаю как свои раз, два, три, ах да 5 пальцев. И вот этот мой малюсеньких опыт в PvE арканом подсказывает мне что спам АБ, полезен только в случаях: 1) Критического падения ДПС после проков. 2) В случае когда ты хочешь показать какой ты упоротый про под бурстами (Выпендреж, по простому) А так стандартная ротация 4хАБ - АБр и по проку АП, Вены (можно даже под прок тринкетов) показывает больший профит и мп сейф.

P.s Покажите мне кошку которая играет в WoW, пожалуйста.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от Holydiver Посмотреть сообщение
    Сложность аркана не в ротации состоит, а в том, чтобы в момент убийства босса у тебя сапфир+мана фласк+прилив были на кд, а в запасе осталось 1-3к мп. Тогда кпд аркана максимально, имхо.
    Че курил?
    Последний раз редактировалось Ara; 12.04.2012 в 22:52.
    Aramage.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Ara Посмотреть сообщение
    А так стандартная ротация 4хАБ - АБр и по проку АП, Вены (можно даже под прок тринкетов) показывает больший профит и мп сейф.
    Кому нужен мп сейв, если после боя остается тонна маны?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Ривендел за это полезное сообщение:

Эрудит (28.04.2012)

Старожил Аватар для Ara
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Кому нужен мп сейв, если после боя остается тонна маны?
    Ты с ффб не путаешь, не?
    Aramage.

Активист Аватар для Молитесь
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ara Посмотреть сообщение
    Ты с ффб не путаешь, не?
    Мн действительно остаёться 25-30%

Старожил Аватар для Ara
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Молитесь Посмотреть сообщение
    Мн действительно остаёться 25-30%
    Если без эвока и гема у тебя остается 30% мп, то можно побаловаться с АБ спамом, но все же стандартная ротация имхо профитней.
    Aramage.

Заблокирован Аватар для Jujment
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Ahealles Посмотреть сообщение
    Спасибо за такое объяснение))) я вот даже не представляю как можно 7% держать))) у меня маг ттв, там 13%, сложно сделать кап для аркана... скорее всего придётся меткость с талантов убрать))
    Спустил меткость ровно до 7% только под 6.1гс.
    Дпс невероятно возсор, доволен))

Активист Аватар для roman_pro
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Ahealles Посмотреть сообщение
    Просто гир с меткостью доступнее гира без меткости. Например на ауке можно прикупить такие наручи или такие. У последних ниже ГС, но если уже жуткий оверкап меткости пользы от них будет имхо больше. Но в рейдах всем пофигу на твои капы/статы, им ГС подавай (циркуль же), так что с 1ми больше шансов попасть в рейд (ибо когда собирают какое-нить цлк10н/25н от 5.8 а у тебя 5.7 потому посылают лесом жутко обидно). Или ещё один пример - крафтовые ноги при оверкапе меткости таки лучше чем доступные со склепа штаны т10.2. Однако, если за баджи ещё не успел купить 3 шмотки из сета (голову, грудь и плечи), то приходится бегать в штанах т10.2 ради бонуса 4 кусков сета (ибо бонус сета вкусный и 2 куска легко купить со склепа). А 95 баджей на грудь даже при ежедневном походе в пп + еженедельном килле сарта (того 14+5=19 баджей в неделю) собираются ой как нескоро (а баджи в цлк это жуткий рандом - могут позвать в нуборейд и повесить кд, не убив ни одного босса при тебе, особенно если собирают с чумки) =\ Ну и да, популярная нубопуха тоже даёт + много к меткости и заменить её особо нечем, особенно если цепочка на рукоять запорота (слава откатам!), а на ролл чего-то типа такого постоянно не везёт (начинаешь тихо ненавидеть роллящих у тебя из под носа друидов и пристов). Вот и получается что с одного шмота 13-15% меткости набегает без талов, проще с такими шмотками в FFB/TTW спекаться...

Активист Аватар для Prot
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Кулер

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от roman_pro Посмотреть сообщение
    Ну и да, популярная нубопуха тоже даёт + много к меткости и заменить её особо нечем, особенно если цепочка на рукоять запорота (слава откатам!), а на ролл чего-то типа такого постоянно не везёт
    не уважаю магов с посохами!

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права