Мда там потом ты кидал замечание об расправе... хз каким местом это может касаться палов(которые физически 2 пухи одеть не могут ;D).
Хант, видно ты чета не так понял.
Мда там потом ты кидал замечание об расправе... хз каким местом это может касаться палов(которые физически 2 пухи одеть не могут ;D).
Хант, видно ты чета не так понял.
Последний раз редактировалось Mélomane; 15.07.2015 в 18:13.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
К чему это?
Смысл поста во второй части, где цитаты с threadmeters, который сейчас не открывается
- - - Updated - - -
забавно вы все доджите мувики, которые явно показывают и подтверждают цитаты.
Хоть бы раз взяли и написали: "Мы, розовые, слились, просим понять и простить"
- - - Updated - - -
Джестер вообще клоун, помню как кричал найти ему мувик, где джага не проходит в детеренс. Нашли ему видио, так теперь оказывается у пала хита мало))
- - - Updated - - -
Помогите джестеру найти дэбаф от джаги
И так в любом моменте мувика. Так что момент объясняется тем, что джага была прожата до детеренса на долисекунды, а дэбаф от джаги появляется всегда с задержкой.
Последний раз редактировалось Diabol_BSP; 15.07.2015 в 14:47.
Это типо если перед баблом ну или детером юзнуть например http://wowroad.info/?spell=42846 ,то они должны долететь и продамагать ?) Типо задержка все дела.
Лол, побей манекен с недокапом в десятую или сотую часть 1% хита, у тебя из пару сотен попаданий будет тока пару мисав. Я не думаю что на этом мувике была хотя бы 100-тка джаг.
Последний раз редактировалось Mélomane; 15.07.2015 в 17:24.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Я до сих пор ржу ;D
ЗнатокТебе тока баг-репорты и писать.
Мне тока вот интересно, это каким надо быть скиловым что бы как фурик ретриком с 2-х рук дамагать хДесли у тебя нет рук
Автор, добавь вот эту строкув шапку темы.По поводу Правосудий паладинов: у них тоже есть строчка в Attributes вида 0x00200000 SPELL_ATTR_IMPOSSIBLE_DODGE_PARRY_BLOCK
Последний раз редактировалось Mélomane; 15.07.2015 в 17:31.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Ухахха! Это как про кандибобер
Что это? Откуда? Ну, блокироваться, парироваться и эвейдится не должно - это и так работает. Дело в том, что сейчас джаги атаки дальнего боя, а должны быть ближнего, согласно изменениям из официального патча.
оу оу, наркоманы налетели
один сравнивает "мили атаку" с "рдд атакой" - ясно, полодин
сказки и догадки, а факт остается фактом
второй верно подметил. Т.к. такого никогда не будет, ещё одно доказательство, что джага рдд атака и имеет флайтайм и анимацию.
мной то их достаточно написано. И этот репорт неоднократно уже был мной опровергнут. А ты дальше дрочи на страничках баг-трекера, неудачник)
Последний раз редактировалось Mélomane; 15.07.2015 в 17:48.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Это ты как определил ?)
Ну что бы ты знал мейн у меня вар, но я люблю повзрывать пуканы дкашником и палом по фану.
АХ ДА У МЕНЯ ЕЩЕ ХАНТ ЕСТЬ 79 ;D Тупо ваншотает за секу любое тело.
ВОУ ВОУyao-ming-fuck-that Приобрети себе имбо стул для рванувших пуканов от глада Валеры
![]()
Последний раз редактировалось Mélomane; 15.07.2015 в 17:55.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝