Проблем куча, но как сказал нон, что сделать все можно только через пару лет когда Лич умрет окончательно, поэтому и фиксить смысла нет)))
Проблем куча, но как сказал нон, что сделать все можно только через пару лет когда Лич умрет окончательно, поэтому и фиксить смысла нет)))
Если фикстить то фиксить его нужно до конца, а не так как было раньше при ммр 2500 у тебя тима 1800 и тебе дают в тиму + 12 хотя должно давать по максимуму т.е 48, чем ближе к ммр 2500 тем меньше должно давать, а чем дальше там по максимуму 48, вот тима 2300 а ммр 2500 только тогда должно давать по ~15 в тиму, вообще разработчики должны поправить форумулу а то бида :(((
Последний раз редактировалось Lappay; 15.07.2015 в 14:25.
Я могу прямо сейчас поставить корректную разницу по ммр, убрать ресет ммра в очереди и т.д, но хз сколько вы тогда будете ждать прока, наверно раз в 5 дольше, без исправления очереди, текущий вариант максимально сокращает время ожидания и дело тут вообще не в ммр.
А т.к кроссом занимается только пельф, то и исправить это может только он, как уже говорил, чем больше регает тим, тем дольше ждете прока, ибо пока для 1го не найдет, остальные ждут, сам хз как так вышло когда писали код.
Ну вы конечно молодцы, удалили тему с блинком маговским. Автор в бане, тяжело исправить чтоли то что там эти дауны понаписали?
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Так можно непонятно сколько ждать) И кидает на 1500 пацанов...
DreamlØlz совсем ***** что-либо? Нахрена редактировать посты разработчика http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4810215
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 15.07.2015 в 21:22.
Ребят , все кто был у меня в контактах - скайп dream_lolz - добавляем в черный список и тыкаем галочку "сообщить о нарушении" , скайп взломан , в данный момент этот логин скайп находится у человека известного как сенс. Ребята шлют сообщения с оскорблением родственников и тд , после чего звонят и молчат пару секунд. Таким образом узнают айпи , если знают ваш ник и вы арените - после такого звонка скорее всего будут досить во время арены.
- - - Updated - - -
Не нужно матов и тд ,этот акаунт был взломан и ~6 часов (промежуток от 2х до 8 утра) к нему имел доступ человек известный как сенс.
- - - Updated - - -
Я не знаю на каком они ммр играют , регал с 1500 до 2к и ждал меньше минуты. После 2к не регал.
soket (15.07.2015)