1. Реалм х10, logon, Dreamguard/Neverend, Emerald Dream
2. ГильдМастер
3. Skype - Vadeak1244, VK - http://vk.com/vadeak
4. Данная гильдия была основана в далеком 2010, странным и непонятным мне человеком, которого я теперь и не вспомню. Почему он странный? Потому что он допустил ошибку, когда называл данную гильдию. Назвал ее Emeral Dream. В то время я не играл за альянс, а был Зам. ГМа в ордынской гильдии Plan B. Со временем и при определенных обстоятельствах в конце 2010, я прибыл за альянс. Долго не знал куда мне приткнуться, и тут меня уговорили зайти в эту Emeral Dream. Она была «сырая» и не могла даже пройти дальше Леди в Цлк25гер. Благодаря тому, что я знал более легкие тактики с предыдущей гильдии, я смог им помочь убивать всех, вплоть до самого Лича. И вот спустя несколько месяцев прибывания здесь, я стал ГМом данной гильдии. Как так? ГМ гильдии перестал заходить онлайн, водили рейды несколько человек (Pegas, Discord, Eurlan и я(Megapixary)) . Путем голосования, почти единогласно все проголосовали за меня. С тех пор, наша гильдия круглый год, каждую неделю, убивает весь LK(Цлк25гер, Рс25гер, Ульдуар25, ИВК25). Итого уже как 5 лет, я ГМ, и благодаря мне и моим помощникам: Найя, Драконь, Stassen, Двадцатьдва, Camitel, гильдия находится на высшем уровне, и даже вайп на нас не повлиял. После вайпа я сделал правильное название гильдии Emerald Dream. Через 2 года игры нам наскучило данное название и мы были переименованы в The Fallen Paradise. Но в итоге все равно вернулись к прежнему названию Emerald Dream. Мы не только ходим в рейды, мы врываемся частенько на бг по 10-20 человек, мы любим поболтать в рк на разные темы, помимо вов, мы регулярно встречаемся в реальном мире, а не только в виртуальном, ездим друг к другу в гости в разные города.
Все знают на х10 был вайп, я расскажу о достижениях уже после него, хотя и до вайпа мы убивали все что работало. Мы убили 1-е: ОС25(1-й на сервере! Покоритель обсидианового святилища), Наксрамас25(1-й на сервере! Завоеватель Наксрамаса), Лича в Цлк25гер(1-й на сервере! Падение короля лича), Алгалона25(Впервые на сервере! Небестный заступник!), Цлк25гер без бафа Сила Ринна в 4 хила. Делаем каждую неделю Слава рейдеру Ульдуар 25, недавно получили Завоевателя Ульдура(спасибо тебе Ice) и т.п. Нам покоряется весь PVE контент Lich King, нам не сложна никакая ачива(работающая на нашем сервере). Нас знают все на х10, и много кто вне его.
МЫ EMERALD DREAM!
О нас была написана статья в журнале Wowcircle(тык). Более подробнее о нашей гильдии, Вы можете узнать в нашей теме.
Альбом фото:
Фото ГильдМастера(Вадим):

) и т.п. Нам покоряется весь PVE контент Lich King, нам не сложна никакая ачива(работающая на нашем сервере). Нас знают все на х10, и много кто вне его.