Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неправильное время срабатывания трапы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 72

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Ханты не могут давать скатер в "приличом ренже" у него ренж со всеми талантами 21.

гкд хантера 1.5 секунды+секунда как ты говоришь трап прока ( с флайтаймом или без неважно). Тебе 2.5 секунды мало чтобы выбежать?

Я пока играл на ЧШ (руоф) кидал трапу либо под каст либо под контузящий выстрел оставляя скатер на доп контроль, да и для норм пацанов скатер как красная тряпка на збегание в кучу, поэтому вот такие вот триксы с киданием под каст или под чарж пета (1 секунды рутов) и остаются. Если ловушка приземляется под ноги и таргет в это время стоит, то уже не важно отбежал он или нет, она все равно прокнет, потому что между проком ловушки и самым замораживанием есть небольшой промежуток в которого вместе с флайтаймом стрелы более чем достаточно для швд если ты не кран.

Впервые за 4-5 лет трапа на цоркле прокает нормально. Оставьте вы ее в покое уже. Развайнились. В топ10 9 тим с варом, а пацаны вайнят на трапу хантов которых и в топ 20 нету, привыкнув, что по трапам можно как по паркету пройти 2 раза туда и обратно прежде чем она прокнет.
    Если ты внимательно читал. То неважно швдшнул ты или нет за скаттером прилетает сразу трапа и инстантно фризает. Так что не надо балаболить что она у нас работает правильно. Уже не раз было доказало что баг есть и надо чинить

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Juicylolx Посмотреть сообщение
    Если ты внимательно читал. То неважно швдшнул ты или нет за скаттером прилетает сразу трапа и инстантно фризает. Так что не надо балаболить что она у нас работает правильно. Уже не раз было доказало что баг есть и надо чинить
    Да как она может сразу прилететь если гкд полторы секунды? даже если бы она вообще задержки не имела тебе даже этого времени хватило бы на отбежать.
    Цитата Сообщение от Lolznklown Посмотреть сообщение
    после которого и даётся трапа, что знают абсолютно все нормальные и вменяемые игроки, которые имеют хоть какое-то представление о игре на хай рейтах офы времён лк, ат и даже цоклы за хантов.
    Я имею опыт игры за хантера в топ 50 АТ и в отличии от днарей знаю, что как раз на хай рейте отдать трапу под скатер против многих тим практически сложнее чем через руты/конкасив, потому что после скатера начинаются мучительные полторы секунды когда тиммейт жертвы делает все чтобы трапу тебе обломать и с вероятностью 90% сунет тебе сайленс/чарж/заберет трапу сам и прочее, но откуда же тебе это знать? Ты хоть мне о том как скатертрап триксы накручивать и зачем "придуман" скатер не рассказывай, а то у меня от умиления сейчас треснет кое-что.

Вопрос не в том насколько она работает сейчас, а в том, что в 90% случаев все, что берется на фикс превращается в адовое юслес говно, которым были в свое время на цоркле и скатер и трапа. И уж явно лучше так, чем лазить по арене без контроля вообще. Совершенно очевидно, что разработчики не могут отделить стрелу от ловушки. И тут либо стрела без флайтайма либо замедленная ловушка. Но если первое еще как-то терпимо учитывая, что никто с 40 ее не кидает все равно, то второе напрочь обламывает игру против холиков которых в такой ситуации контролить невозможно вообще.
    Я не против одной секунды со стрелы я против этого. А оно так и будет если ее станут "фиксить".
    https://www.youtube.com/watch?v=H4J5N17bkRk
    Последний раз редактировалось Ar4i; 18.07.2015 в 00:35.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Diabol_BSP (18.07.2015)

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Я имею опыт игры за хантера в топ 50 АТ и в отличии от днарей знаю, что как раз на хай рейте отдать трапу под скатер против многих тим практически сложнее чем через руты/конкасив, потому что после скатера начинаются мучительные полторы секунды когда тиммейт жертвы делает все чтобы трапу тебе обломать и с вероятностью 90% сунет тебе сайленс/чарж/заберет трапу сам и прочее, но откуда же тебе это знать? Ты хоть мне о том как скатертрап триксы накручивать и зачем "придуман" скатер не рассказывай, а то у меня от умиления сейчас треснет кое-что.
    это факт, на хайте практически не возможно дать комбу скатертрап, шанс 10%. Вся игра идет через руты, конфуз, чардж пета, контроль напа, иначе просто нап добегает. Единственное на цокле она прокает не в ближайшего, а рандомно, но это другая история.

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=137899
    11:53 - на пале трапа прокает без окна

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    это факт, на хайте практически не возможно дать комбу скатертрап, шанс 10%. Вся игра идет через руты, конфуз, чардж пета, контроль напа, иначе просто нап добегает. Единственное на цокле она прокает не в ближайшего, а рандомно, но это другая история.
    Ну пацану с хай рейта виднее для чего "придуман" скатер. Без ножа зарезал меня просто сотона.