Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обрабатывается Залы Отражений - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Активист Аватар для Silvenel
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от dystdyst Посмотреть сообщение
    C 2012 года каждый день хожу в ргер. Периодически попадает инст Залы отражений. Эмблем льда не давали ни разу. Хотя периодически на форумах разработчики пишут, что починили лут... Ни разу.
    Мне неоднократно попадались в рандоме Залы гер, лед всегда давался, если никто не ливал.
    В вашем случае, скорее всего, виноваты не сами Залы, а ливнувшие игроки и добор новых. Уже неоднократно замечено, что после второго или третьего добора игроков внутри любого(!) инста пропадает баф Удачный жребий (http://ru.wowhead.com/spell=72221), соответственно инст перестает считаться рандомным -> не дают лед.
    Т.е. проблема в том, что нажатие кнопки "добрать игрока" снимает баф "Удачный жребий".

Старожил Аватар для dystdyst
    Поблагодарил(а)
    0
    Ага, а ещё можно придумать, что это был не ргер, а выбранный инст, а ещё можно сказать, что это был не гер режим, а обычка, а ещё - не первый ргер за сутки, а ещё - это ваще был не варкрафт.
    Перестаньте сочинять ерунду. Нормальный обычный ргер, баф удачного жребия висит всегда, никто никуда не ливает (даже если и ливает - уже давновато починили добор, не пропадает баф при доборе). Во всех инстах дают эмблемы льда, в залах - никогда не давали.
    Последний раз редактировалось dystdyst; 17.07.2015 в 08:23.

Активист Аватар для Silvenel
    Поблагодарил(а)
    41
    С чего вывод, что я сочиняю? Какие-то нелогичные аргументы приводите.
    По-моему, я предельно подробно описала ситуацию. Мне в Залах лед дается, никаких проблем. А вот баф рандом группы пропадает после второго или третьего добора игроков. И после пропавшего бафа лед не дается в любом рандомгере.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Одновременно хочу и оставить свой комментарий и поблагодарить ГМов за лучшую ТОП пиратку.
    Сходил в залы отражений,убили двух первых боссов но тут очередь дошла до побега от лича, с успехом убили весь треш бегущий на нас, а лич так и не дошел, он пробагался и застрял.В итоге лута с побега мы не получили.
    Офигенные рестарты сервера, когда у тебя пропадает шмот и голда с проданого на ауке. Крутая система репортов, которая не работает совсем, а неадекватное быдло продолжает "любить" твою семью.
    Что еще сказать? а вот,если ты случайно прожал макрос более 2-х раз в общем канале чата то тебе дают мут на 300 минут. Просто лучшие.
    Ну а залы что,что залы,обидно конечно,что за 7 лет,или около того,существования WoW Circle их так и не починили, как и многое другое, тоесть не сделали ничего, ну так немного пофиксили кое-что)
    Эх а я еще помню золотые времена,когда Лич в ЦЛК спецом был не заскриптован и не работал,чтобы шмот с него можно было получить только путем доната из личного кабинета.
    Уж извините,но это последняя капля терпения,особенно после пол часовой возни с залами и получения "нифига" с последнего босса.
    Лучшие в том же духе продолжайте

- - - Updated - - -

Ах да на счет чата,если вы не знали как это работает на оффе, то макрос нельзя прожать в чате более 2-х раз, попросту выдаст сообщение "подождите,попробуйте написать позже" и написать можно будет только где-то через 10 секунд,ну а тут что,тут пиратка,тут мут на 300 минут,норм че,спасибо

- - - Updated - - -

Вот точно,совсем забыл про "игроки ливнули,я добрал,лед не получил"
    Знаете что,в оригинале,на оффе,это работает так - из вашего пати ливают сколько угодно,вы добираете сколько угодно,но все эмблемы все равно получите,по крайней мере это было так когда WoTLK был актуален.
    Еще раз грац за самодельный варкрафт

- - - Updated - - -

А вот еще,очень радует ПП,ищи пати пол дня,потом все ливнут.
    Почему бы не сделать кросс-сервер для инстов?
    а хотя нет,какой там,за 7 лет тяжелейшего труда и работы (имеется ввиду время существования пиратки) сделать это было нереально

- - - Updated - - -

что то даже обидно как то,от того что я написал,ну просто точно уверен,лучше не станет,ничего не починят,а мне никакой шмот и голду не вернут и уж темболее не дадут то что пропало не по моей вине

Старожил Аватар для dystdyst
    Поблагодарил(а)
    0
    23.09.2015. Только что прошли залы. Эмблем льда снова не дали. Четвёрный год на сервере и ещё ни разу не получил эти эмблемы из этого инста.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12