ИлЛидон(17.07.2015)
Внесу ясность. Задача модератора чата, в процессе игры, следить за тем, чтобы в игровых чатах был порядок, т.е. выдавать мут за мат, оскорбления, рекламу и т.д., за всё то, что является нарушениями правил. В то же время, модератор чата несет такое же наказание как и любой другой игрок, если он нарушает правила.
Теперь по теме, модератор выдавал муты, за матерные слова, в игровом чате, при этом сам ничего не нарушал. О чем вообще речь?
Если кто то решил "подсидеть", "подловить" модератора на чем то, то пусть это будут нормальные реппорты, оформленные в раздел: Нарушители реалма х300, мы разберемся и модератора-нарушителя заменим.
п.с. Подведем итог: Модератор чата руководствуется общими правилами игры на проекте wowcircle, с правом выдачи мута согласно "Критериям банов, мутов", И НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Модератор чата НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН (в случаях если это не отдельные требования, которые оговорены Гейм Мастером реалма)!
Автор ДОнный бомж с полторашки , тема не о чем
P.S смотрю у тебя не только на меня ТАК сильно пригорает
Последний раз редактировалось LasTerlolz; 17.07.2015 в 12:25.
Хося - да, но она была очень молчаливой))
Азуид? До сих пор помню мут за игру на скрипке на арене!)) Да и косячки за ним были другие.
Веос проныра через чур, не нравятся мне такие. Но как модер нормальный.
А потом то каких даунов набрали, чего стоит только Эскалибур, тот ещё клоун) Полина тоже с модеркой чудила. Да всех и не вспомнишь
Посмотрев первый пост, вот такой вывод:
Обычных игроков за слово "баба" в мут - вчера была такая тема с обжалованием. Отказано. Типа оскорбление.
За слово "Ссыкло" от модера - нарушения нет. Оскорбления нет. =>
То, что доступ к модер-акку есть у других левых лиц - это нормально, это правильно, на это закрыли глазки.
Так, что: "модератор чата несет такое же наказание как и любой другой игрок" - не соблюдается.
Ясность не внесена.
Последний раз редактировалось Джон Бон; 17.07.2015 в 12:53.
Джон Бон (17.07.2015)
De<3Li (17.07.2015),Diabol_BSP (17.07.2015),ИлЛидон(17.07.2015)
Кст это Шлеп своровал наши посты, я фарманул на спасибки уже)
В точку. Когда рандомам дают модерку, они себя царями реалма сразу считают, а по факту так и остаются на дне помойки
- - - Updated - - -
Нашел старую пикчу от Лидона
Скрытый текст
[свернуть]
Xrusteam (19.07.2015),Yalord (18.07.2015),ИлЛидон(17.07.2015),Барабарастрейзи (17.07.2015)