Итак уважаемый игровой мастер, данного игрового мира.
Прошу дать разъяснения по поводу действии вашего подопечного модератора чата
Overherexqt
Сообщаю вам что сегодня 17.07.2015 действия данного игрока, подставили под сомнения целесообразность занимаемой должности в целом.
Проводя время в игре, а люблю я дислоцироваться, как правило в Элвиннском лесу, увидел как местный модератор чата, прибыл со своим каким то другом, что ли.... И собственно все понеслось. Муты. Это ничего. мут заслужен, хотя как в элвине без мата, вы сами то себе это представляете?:)
однако я не в совсем в мягкой форме (Без оскорбления) предложил удалиться ему. Однако в ответ начал получать упреки с прямыми оскорблениями от МОДЕРАТОРА ЧАТА. Ладно мы простые игроки не воспитанные, но если мы попадаемся, мы полуаем.... однако, вы же сами выбрали его, значит не смотря на все подстрекательства(хотя в данном контексте таких моментов не было), он должен быть выдержанным, а так же являться примером для других игроков.
Вы меня извините, но это коммерческий проект, и когда пишут с очевидными ошибками модераторы чата......я думаю вы поняли
Момент номер 2
Данный модератор чата в открытой форме заявляет, что к его аккаунту имеют доступ 3 лица, хоть он и признается что это тоже модератор чата. Логичный вопрос. А что мешает тому самому человеку который заходит на аккаунт владельца пользоваться своим аккаунтом. Куратор проекта и все игровые мастера, настоятельно рекомендуют не доверять аккаунты своим друзьям, сестрам, братьям и бабушкам. Получается так, что ваш модератор чата, просто вас игнорирует, а значит вам не подконтролен.
момент номер 3
На видео четко указано, что модератор чата, так увлекся спором, что не способен модерировать канал, либо просто прикрывает своего друга который яростно его защищает. Обратите внимание на интервал сообщений Lastman, что соответственно подчеркивает еще раз не компетентность данного модератора.
Я вам советовать ничего не буду, кто я такой собственно.
Но будь я на вашем месте, я бы провел с человеком беседу воспитательную, а также всучил ему учебник по русскому языку.
Благодарю за внимание.