лагнула мацила,всё ,не отвлекайте пожалуйста меня,лучше идите во флудилку или поговорите со своим другом ментолом,как вам будет удобнее,но не стоит устраивать флуд.
Стоит вернуться! Я ушёл по той же причине, что и ТС. Дренор очень скучный аддон.... Все сидят только в гарнизонах и за***чивают его до дыр. Рейды скучные, столицы пустые. Бг ищет мин по 10. А последнее, что добило это повышение подписки за контент, который этого не стоит.
p.s. Играл на СД.
Играл на гордунни и чш и скажу,что тут намного веселее,там конечно каждый час в пвп гильдии фармиш 1к хк за месяц(рт 3-4часа) делаешь на изи сына орды.
Но там скучно,сидишь и нарезааешь врага в любом статике на бг с рк (35-40тел) а рл рассказывает сказки,а людям до того нечем заняться,что нас выдернули с фарма хк,чтобы парень сделал предложение девушке в wow,типо они вместе 5 лет играют и 2 часа пришлось слушать в рк эту церемонию с врублением свадебного марша и подыгрывать своим персонажем,чтоб не кикнули с гильдии.
- - - Updated - - -
а она в рк такая растерянная была,что ей предложение парень сделал,это была умора...
- - - Updated - - -
и парниша в рк заикался от волнения,а поцана,который в рк их назвал всех конченными ,выгнали с гильдии)))
Усыбоярские (18.07.2015),Шпшник (17.07.2015)
как по мне х5 уже не тот, то ли вов надоел то ли он реально изменился,из 5к онлайна 4,4к фармят цлк
из пвпшеров не кого норм не видел скриптеры багеры
Неее парень, не вкоем случае тебе не советую сюда возвращаться. Ты ещё подожди, пока лето, очереди терпимые, а будет зима, а особенно после нового года, так будет очереди косаря 2, что будешь каждый раз ждать часа по 2. Потом лаги часто тут бывают, вечно чёто не работает, или работает через одно место. (например в цлк до сих пор багаются корабли, люди мучаются, на бг вечно в пушках или танках застреваешь, что не можешь вылезти и приходится так сидеть до самого конца БГ, и очень многое другое) Потом забанить могут буквально не зачё. Вывод: пиратка она и есть пиратка, с оффой и близко не сравнишь.
- - - Updated - - -
И не слушай тут подобных породий ментолок и бимок....
Последний раз редактировалось /Danil/; 17.07.2015 в 20:33.