Кек, давай представим, что я - совсем тупой кочка, который подумал, что ты сомневаешься в выборе упражнений. Перечисляю: жим лёжа в различных положениях скамьи, как штанги, так и гантелей, отжимания обычные, на брусьях, с отягощением, швунг жимовой, жим армейский, тяга к подбородку. Такс, с плечами и трицаком разобрались. Далее: ну, какие упражнения делаются на бицепс, ты то точно должен знать, предплечье - сгибания кистей со штангой прямым/обратным хватом, подъём на бицепс прямым(верхним) хватом. Вопрос, на самом деле, лишь в поставленной цели - ведь большинство баб просто бегают на дорожках, приседают с пустым грифом, делают махи с полукиллограммовыми гантельками и не думают о прогрессе. А эта подумала, решила, что хочет быть посильнее - шибанула себе силовых сплитов в программу, накинула на гриф блинов, стала брать гантельки потяжелее. Ну и лет 5-7 минимум так прозанималась, это да, бабы набирают куда медленнее мужиков. Той крале, что на фото - лет 30.
- - - Updated - - -
Чтобы такая дрища, как ты, не боялась на неё руку поднять?yao-ming-fuck-that
yao-ming-fuck-that
Блин, нахрена мне эта информация!?
Мы про бабу говорим, твоя программа, -- твоя программа ( я обращусь к тебе потом, если что ).
Имя этой бабы есть?
Если я сейчас покапаюсь в интернете, я не обнаружу ничего химического, онли жим-жим? -- я сомневаюсь.
Это спорный момент, но это не женщина, и даже не баба, это "ОНО", рекламный баннер спортивного инвентаря. Не спорю, на вкус и цвет. Но то, что она пол жизни тягает штангу, говорит о том, что в будущем она будет сидеть на таблетках, не обязательно, чтобы накачать еще кусочек жопы, она будет глотать тонны гормональных препаратов, чтобы у нее член не вырос ( образно )! Я вот к чему веду. Отсюда и таблетки из ушей.
ЧЕ ЗА БАБА
ЧЕ ЗА ФОТО