как какие? обычные. как все пишут.
*Орда, БЭ. 6.3 ПВЕ, 6.3 (фулл а8 Пвп),оружия - 2 героических криса.*
цитата с продажи чаров на х5
- - - Updated - - -
какие же вы данные персонажей считаете разными? в чем криминал?
- - - Updated - - -
это не мой скрин. а тс.
Хорошо,разберем по полочкам теперь.
Ты пишешь данные о персонажах,естественно - *Орда, БЭ. 6.3 ПВЕ, 6.3 (фулл а8 Пвп),оружия - 2 героических криса.*-подумает
обычный игрок.
ты спрашиваешь данные о персонажах,как это воспринимает модератор: такс, возможно это махинация и я её раскрыл,он хочет узнать данные аккаунта,А нет,он же просит данные о персонажах,точно-он хочет узнать даты получения ачив.чтобы подделать скриншоты и украсть чужого персонажа,врят ли конечно,но я дам мут,а там разберется гм.
свобода)
тема как раз про то что логика у модеров хромает.
- - - Updated - - -
написано про данные чаров. где там акк? модер додумал? ты хочеш оправдать такую * логику* модера?
- - - Updated - - -
как узнав даты ачив ты украдеш персонажа? ты о чем вообще?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=468227 вот тут куча скринов с ачивами. этот ак взломают и чаров украдут?
- - - Updated - - -
ты можеш считать что угодно. но модеру такие глупости непозволительны.
- - - Updated - - -
вот про нее и тема. еще раз напоминаю тебе.
Давай,перестанем флудить и перейдем вот сюда ,буду рад ответить на твои вопросы в лс. дождемся ответа гма.
свобода)
это не флуд. тут все по теме и подробно. тс написал безобидную фразу с просьбой прислать данные чаров, подобные тем что я приводил и получил мут. ничего не нарушал. сначало перм. потом якобы * снизили* до мута.
на мой взгляд с игрока должны снять наказание. про извинения конечно и не заикаюсь.
Объясню,что бы Вы понимали,был факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана/злоупотребления доверием.А если вы пошутили,то этот сервер не подходит для,подобного рода,шуток.
3) Перманентный бан и удаление аккаунта:
3.1. Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы;
3.2. Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием;
3.3. Продажа услуг личного кабинета/золота;
Последний раз редактировалось Манхэттен; 18.07.2015 в 00:52.
развели холивар из-за тса-ноунеймаОдним бомжОм в цлк на 30 дней будет меньше
ну тут нет явного мошенничества и попытки хищения,к тому же через олчат такой ерундой,врят ли.
Тут дело в другой вещи-шуточки,провокационные сообщения и всё в таком духе.
Если ты вор-ты либо рассылаешь ссылочку о халявных бонусах,либо пишешь в пм ,понравившемуся тебе персонажу,но явно не пишешь в олчате,что ищещь информацию.
С такими сообщении надо заканчивать.Как помню сообщение "продам гараж" чел спамил в олчат,мут сняли с него,потом сколько подобного началось,даже несколько тем с этйо фразой"продам гараж" людям просто нравится ходить на грани.
Последний раз редактировалось HastleHard; 18.07.2015 в 01:26.
свобода)