Цитата Сообщение от morlok5 Посмотреть сообщение
Пруф дримлола подтвердился, причем кадр в кадр.

И так можно продолжать до бесконечности. Ренж не важен, скатер не важен, все не важно и не причем. Трапа летит до земли х секунд (в зависимости от расстояния) и активируется на земле всегда 1 секунду. И да мои видео по новее беты лича, а значит достовернее.
Я могу наснимать сколько угодно нарезок на циркуле с любого ренжа и ниразу трапа не будет лежать на земле ровно секунду кадр в кадр, хотя на офе как видим она лежит всегда 1 секунду.
И никто не собирается ломать трапу, чтобы паладины успевали закинуть сакру между скатером и трапой, но сейчас она работает не правильно.
Никто не оспаривает его пруфы, не потей. Ты бы много на себя не брал заявляя, что там кто с ней собирается делать, я то застал очень много ее "фиксов" и знаю какие они бывают. Ты можешь усираться сколько угодно снимая раскадровки, но тот факт, что тайминги стрелы и ловушки еще ниразу за всю цоркл историю небыли разделены вполне очевидно намекают нам, что ловушка будет либо такой какая она сейчас, либо такой какой она была в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=H4J5N17bkRk. Либо -0.3 секунды флайтайма, либо выпиливание контроля у хантов. Разработчик явно правильно расставил приоритеты при невозможности разделить ловушку и стрелу.