Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Накопилось несколько вопросов по игре на circle

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Teonyheart
    Благодарю за ответ. Но меня именно интересует игра до 90 левела. Так как я просто не в курсе, чем на 90 мне будет заняться. ПвП меня, при таких багах, не интересует абсолютно.

Небольшое отступление, для тех, кому интересно.

Не далее как вчера, в 19:13 (скриншот делал, поэтому так точно могу время назвать) по московскому времени, играя за Альянс, лично наблюдал в Сумеречном лесу, станция Темнолесье такую картину.
    Прибежал ордынец, ник Артемшаман, класс, естественно, шаман, 12 левела. Побегал по лагерю около 3 минут, побывал во всех домах, и даже в подвалы заглянул. Выносил все, что можно было ему атаковать: торговцев, квестодателей, стражников, игроков-альянсеров, у которых флаг пвп был включен. А там ведь стража и нпс почти все 30-40 левела, не говоря уж об игроках 20-30 левела. Ложил всех на счет раз.
    Кстати, испарился он также неизвестно куда, как и материализовался. Если его появление я и мог просмотреть (все-таки такие представления не каждый день происходят, поэтому не присматриваешься каждую секунду), то куда и как он ушел, я так и не понял. Вот он дерется с доме с нпс, и тут вдруг исчез, ни трупа, ничего нет. Такое ощущение, что сквозь стену ушел.
    [свернуть]

Поэтому вопрос ПвП, при таких делах, для меня на пандах давно закрыт. А ПвЕ на 90-х смысл здесь немного теряет. Но это мое Imho. У кого другое мнение, всегда пожалста. Может, когда докачаюсь, тоже обрету смысл пве на 90-х. А пока мне интересен сам процесс кача до 90-х.

Но вернусь к вопросу об оружии и дамаге с него.
    Т.е. для всех, кроме фералов, % берется с урона "за удар", тот, который прописан в окошке урона в таблице персонажа, если я правильно понял. Хотя если смотреть на суммарный дамаг, то, может, не все так очевидно (не сочтите мои сомнения за дерзость, просто хочется разобраться)? Ведь, насколько я понимаю, скажем, у варвара от скорости атаки зависит скорость прироста ярости => чаще используются спецудары, что повышает суммарный урон. Т.о. может быть быстрое оружие, пусть и с меньшим уроном, но эквивалентным дпс, не так бесполезно? Или я в чем-то ошибаюсь?
    И вообще, интересует вот вопрос, для классов, дамаджащих "с руки" (пал/варвар/хант/рога и т.п.), оружие стоит одевать с возможно большим дамагом или все-таки статы на оружии важнее? Просто анализируя шмот на ауке, теряюсь, что покупать, то что дает прирост к характеристике при незначительно меньшем уроне, или оружие с максимальным уроном?

Саинекс
    К вопросу о
    Либо, например, накладываю чары +5 к силе, а в окне персонажа прибавляется +4. Это визуальный баг или наложение чар забагована и частично не работает?
    Интересует более всего, в чем баг, можно точнее узнать? Сколько же в итоге дается, +5 (как написано на вещи), +4 (как изменяется значение силы в окошке статов персонажа) или вообще 0 (т.е. тупо не работает)?
    Последний раз редактировалось Guyver82; 19.07.2015 в 15:21.