Близы её пофиксили только на пандарии, так что если её починят то уже не близлайк будет.
Близы её пофиксили только на пандарии, так что если её починят то уже не близлайк будет.
Что?ты о чем? в пандарии отключили ее прок на хай лвле, но тринька не менялась с момента ее введения. У нас она работает не верно и я описал что как и почему. Так как эта триня является при своей полной работоспособности просто тупым куском говна на катаклизме, я советую просто отключить ее прок, дабы долго не заморачиваться. Хотя если разработчик может ее починить то вперед:)))
Судя по коментариям с вовхеда лок на 5.0.5 мог танчитьyao-ming-fuck-that
Ни разу не видел и не слышал, чтобы хоть кто-то закрывший в актуале ДД хотябы хоть на 1боса ее одевал. Все что я смог узнать об использовании этой карты на катаклизме-редкое использование этой карты на пару энкаунтерах рестор шаманом батарейкой при нерфе 20%, что больше похоже на способ экзотической мастурбации аутистами, которым просто нужно выделиться.
Если разработчик сможет, пусть фиксит, но если у него нету на это времени то карту нужно срочно просто отключить, и вообще отключить нахрен немедленно. Из за ее багованности она слишком оп триня сейчас.