Это в Кате не надо фармить? Хм. Ну если мешок голда есть то не надо. Купи всё на ауке, а мешок голда без фарма не заработать. Ловить рыбу в лунках что бы поесть пару пачек еды точно надо на 1 РТ, а это по времени пару часов фарма. Фласки и поты, нужно нарвать прилично травы и собрать другие ингры, тоже пару часов. Вот тебе и теже 3-4 часа фарма что бы сходить в рейд на 1 РТ. Точки без дефа? Ну и автослив БГ. БГ выигрывают всё так же, захват-дэф-захват-перетекание рейда по точкам дэфа куда в данный момент нанесён удар. Ничего не поменялось. По поводу вопросов нубов. Ну блин уже в сети всё 100 000 разжёвано и пережевано, то что делаешь ты, до тебя делало минимум 100 человек. Вот лично я такие вопросы просто игнорирую, если человеку лень искать и шевелиться что бы решить задачу, почему я должен это делать за него? Пусть учится. Если вопрос стоит о тонкостях например класса или чего либо, охотно делюсь практикой и помогаю советами что и как делать или попробовать. Тут ещё про кв не групповые плакали. Мне наоборот было интересно делать групповые кв соло. Подумать как лучше заточить те или иные таланты, что поесть, что попить, какие кнопочки нажимать и принимать мгновенные решения исходя из ситуации, например когда качал энха столкнулся с кв в Погосте где надо убить ледяного дракона группой 5 ппл. На попытки и раздумия ушёл примерно час и всётаки я прошёл её соло, удовольствие мне это принесло в разы больше чем сбор пати по локации на этот кв, хотя я и потратил больше времени, это всё было до того пока групповые кв не переделали для соло прохождения. Так что про стиль игры и обязательную групповую поддержку можно поспорить кому то это интересно собирать и организовывать, а кому то и нет.