Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как вы видите World of Warcraft? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Новичок Аватар для Probik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Все в наших руках... Если меня спросят какой аддон к ВОВу лучше, то я однозначно скажу что БК. Но в глубине души я понимаю, что не именно игра делала для меня БК столь привлекательным... И подумайте, что большую часть времени мы были заняты ы БК и классике? Фармом! Я каждый день что-то фармил! И не ради денег это все было, а ради того, чтобы вечером сходить на 3-4 часа в рейд повайпаться. Но в то же время в игре есть то, что и делает ее ММО. Это комьюнити! (Тут должен был быть рассказ какие раньше были хорошие люди, но я решил это опустить.)
    Сейчас все в игре иначе: проходимые данжи и инсты, супермегасильные таланты и абилки, квесты, которые в большинстве своем рассчитаны на соло прохождение. Сейчас вайп на треше в гер. данже вызывает недоумение, а раньше это было вполне нормальным, даже если вы в овергире. Сейчас рандомы спокойно проносят нормы, а раньше без сильной гильдии дальше Каражана нормально не пройти.(Хотя тут дело в сплоченности, чем в чем-то другом) Сейчас сколько раз за прокачку героя вы собираете пати таких же для убийства элиты? В большинстве случаев это заканчивается фразой: "Дядя Вася 80го лва, убейте нам плз эту элитку". Фактически, сейчас новичок может прокачать персонажа даже не контактируя с другими. И дальше идти и идти пока не встретить что-то действительно требующее задуматься. Но а зачем думать, если до этого все и само-собой решалось? Да, старая гвардия может помочь, но время вопросов наступает либо очень поздно, либо советы просто игнорируют.(Да и время неплохо потрепало гвардию) Я Васянпро, и мне не нужны советы!!! На БК я и представить не мог, чтобы на БГ точки оставались без дефа, а сейчас... Действительно, зачем на командная игра, если мы так круты? Зачем командная игра на БГ, если до этого ВОВ не способствует игре в команде? Непонятно...
    Игру надо было упрощать, но вместо того, чтобы вырезать рутину, они вырезали то, что делало нас игроками.

А теперь больная тема. Школота... Нет, я не имею ввиду школьников под этим понятием, ведь и в 15 лет человек может быть довольно спокоен и адекватен. Я говорю именно о тех, извините, отбросах, которые из-за своей глупости портят игру другим. Да и не только игру... Я играл на офе со старта Каты. Играл со старта и до начала 4.2. Играть было приятно. Не сказать, чтобы все нравилось, но тот факт, что вокруг меня в большинстве своем были адекватные люди, увеличивал удовольствие от игры в разы. Фактически, я и ушел оттуда из-за того, что мой круг общения развалился.
    Я думаю, что приводить тут особенности былых времен в данном вопросе бессмысленно. Кто играл, те поймут.

А теперь вывод. Да, определенно, комьюнити изменилось в худшую стороно. Да, это изменение портит игру. Но нельзя сказать, что изменились мы. Нет. Игра заставила нас измениться! Если раньше ВОВ был для избранных, то сейчас каждый может начать. А что из этого выйдет, зависит только от нашего воспитания и круга общения в игре. Вот только нормальных людей с каждым днем все меньше... Увы...

Спасибо за внимание и извиняюсь за построение текста, ибо писал на эмоциях.

Новичок Аватар для BeatleJuce
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Это бред даже сейчас на LK есть такие люди которые первые познакомятся соберут рейд на БК боссов и помогут вам не требуя ничего взамен. Автор просто разочаровался в Жизни или у него сильная депрессия
    Наверно сам всех на посылает и некого не уважает. А если в общем это проблема не вов, а общества (оно деградирует).
    Последний раз редактировалось Кодекс; 10.04.2012 в 11:02. Причина: Убран мат, исправлены грамматические ошибки.
    Мyжество есть лишь y тех,
    Kто ощyтил сеpдцем стpaх
    Kто смотpит в пpопaсть,
    Hо смотpит с гоpдостью в глaзaх.

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    что сказать...
    Wow, по большому счёту, тут не при чём. это мы, и мы такие какие есть. эти нравы - это нравы нашего общества. они сейчас таковы. это всё усугубляет, конечно, и чувство вседозволенности, которое появляется из за иллюзии безнаказанности. ведь реально до этого, так называемого, индивида дотянуться сложновато. вот он и отрывается, зачастую пытаясь избавиться в игре от чувства собственной ущербности или забитости в реальной жизни.
    как говорится - армия, да и тюрьма, это отражение нашей жизни. только там, в связи с изменившейся ситуацией есть свои поправки.
    здесь тоже есть поправки на вышеизложенные причины. да и на многое другое.
    однако, не стоит забывать, что эти выпендривающиеся представители рода человеческого ещё не всё человечество. они просто на виду, потому что ведут себя вызывающе. очень много в игре и нормальных, адекватных людей. они не так заметны, но их действительно много.
    ну а взаимопомощь. это хорошо. это замечательно, пока сторона, нуждающаяся в помощи не превращается в нахлебника, нагло требующего того, чего он пожелал. и это так же просто отображает тенденции нашего "загнивающего и разлагающегося" общества.
    се-ля-ви, как говорят французы. жизнь такова, какой мы её сделали.
    если что - извините за много букв.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Biker за это полезное сообщение:

Revived (14.04.2012)

Местный Аватар для NHR
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 4).
    ИГРУ РАЗРУШАЮТ ЖУЧКИ И ПАУЧКИ. ИНФ 100 ПРОЦЕНТАВ! АХАХАХХАХАА
    Kingler х5 Priest 80
    Victreebel х5 Хант 80
    Nitrogen х1 Priest 80
    Estro х1 Хант 80
    Namco х1 Дестролок 80
    Soldier х1 Рога 49
    Ramones х1 Priest Шп 49
    Trashmetal х1 Пал Холи 69
    Thrash х1 Шаман Элем 69

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    автор темы неправ, большинство сегоднешних новичков просто паразиты которым все нада подать на блюдечке, помните притчу, хочешь накормить когото дай ему удочку а не рыбу, а современным нубам когда даешь удочку вместо рыбы посылают тебя и идут флудить в пм к следующему

7. 3 пользователей сказали cпасибо Кагренак за это полезное сообщение:

Constantine (13.04.2012),Probik (12.04.2012),аффтор (13.04.2012)

Новичок Аватар для Mukimus
    Поблагодарил(а)
    0
    Везде есть такие вот, о которых рассказал автор, но всегда есть нормальные люди, которые могут на пальцах объяснить что да как.
    Можно было бы провести что-то на подобие эксперимента: спросить на счет какого-либо квеста или инста у незнакомых игроков, как минимум у 50 человек, и потом можно делать какие-то выводы о том, как игроки относятся к новичкам.

Заблокирован Аватар для антифлаг
    Поблагодарил(а)
    0
    новые игроки просто ЛЕНЬ думать, и если у них что то не так или какая то беда то надо орать ГМ помоги!!!) тупость я думаю) раньше мы играли в бк на АНГЛ языки и вообще не парелись, было чудо что вообще на сервак заходит....Игру не упростили просто убрали много лишнего, вот жду Пандорию и на офф, и весь х1 будет очень рад если я свалю)
    Я Бог-Кто-то в меня верит , кто-то в меня не верит!!! А для меня вы все ПВЕ Крабы!!!! И я Вас Люблю!!

Omghere
    Гость
    Цитата Сообщение от антифлаг Посмотреть сообщение
    новые игроки просто ЛЕНЬ думать, и если у них что то не так или какая то беда то надо орать ГМ помоги!!!) тупость я думаю) раньше мы играли в бк на АНГЛ языки и вообще не парелись, было чудо что вообще на сервак заходит....Игру не упростили просто убрали много лишнего, вот жду Пандорию и на офф, и весь х1 будет очень рад если я свалю)
    канешно рад, а ты кто?

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Omghere Посмотреть сообщение
    канешно рад
    -1 к онлайну уменьшит задержку на ~0,0001%

По теме:
    Все вышеописанное не проблема только ВоВ, а скорее проблема интернета или даже общества. Причем на англоязычных и интернациональных ресурсах(в том числе и серверах) подобное выражено на мой взгляд в меньшей степени.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Это в Кате не надо фармить? Хм. Ну если мешок голда есть то не надо. Купи всё на ауке, а мешок голда без фарма не заработать. Ловить рыбу в лунках что бы поесть пару пачек еды точно надо на 1 РТ, а это по времени пару часов фарма. Фласки и поты, нужно нарвать прилично травы и собрать другие ингры, тоже пару часов. Вот тебе и теже 3-4 часа фарма что бы сходить в рейд на 1 РТ. Точки без дефа? Ну и автослив БГ. БГ выигрывают всё так же, захват-дэф-захват-перетекание рейда по точкам дэфа куда в данный момент нанесён удар. Ничего не поменялось. По поводу вопросов нубов. Ну блин уже в сети всё 100 000 разжёвано и пережевано, то что делаешь ты, до тебя делало минимум 100 человек. Вот лично я такие вопросы просто игнорирую, если человеку лень искать и шевелиться что бы решить задачу, почему я должен это делать за него? Пусть учится. Если вопрос стоит о тонкостях например класса или чего либо, охотно делюсь практикой и помогаю советами что и как делать или попробовать. Тут ещё про кв не групповые плакали. Мне наоборот было интересно делать групповые кв соло. Подумать как лучше заточить те или иные таланты, что поесть, что попить, какие кнопочки нажимать и принимать мгновенные решения исходя из ситуации, например когда качал энха столкнулся с кв в Погосте где надо убить ледяного дракона группой 5 ппл. На попытки и раздумия ушёл примерно час и всётаки я прошёл её соло, удовольствие мне это принесло в разы больше чем сбор пати по локации на этот кв, хотя я и потратил больше времени, это всё было до того пока групповые кв не переделали для соло прохождения. Так что про стиль игры и обязательную групповую поддержку можно поспорить кому то это интересно собирать и организовывать, а кому то и нет.

13. 1 пользователь сказал cпасибо FRIENDLY_FIRE за это полезное сообщение:

FRIЕNDLY_FIRE (13.04.2012)

Старожил Аватар для Nobоdy
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    1 пользователь сказал cпасибо FRIENDLY_FIRE за это полезное сообщение:
    FRIЕNDLY_FIRE (Сегодня)

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Nobоdy Посмотреть сообщение
    1 пользователь сказал cпасибо FRIENDLY_FIRE за это полезное сообщение:
    FRIЕNDLY_FIRE (Сегодня)

Ну фан-бой мой. На дату реги смотри.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права