Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Последствия алкоголизма

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для HastleHard
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Серёженька Посмотреть сообщение
    yao-ming-fuck-that улыбнуло видео)

Не кого особо не подчеркиваю, но игроки в гильдии далеко не все понимают политику игры.
    Не очень состав. Как собственно и гм.
    Обёртка лишь фантик, название начинки не меняет.
    Не со всем согласен.
    Состав-это не есть главное в гильдии.
    У нас 15х15 был состав с хилами 5.8к гс двумя,третий хил 5.5 и хпал 6.2,но тем не менее золотой состав блеков убили.
    Дело не в составе,дело в рлах,гме.
    Так уже повелось.что на цокле,что тут Рлы пвп себя превозносят сильно,считая,что это запредельное искусство,не дают новичкам пробовать себя в рльстве,типо я папка-слушайтесь меня.
    но на деле все мы помним лузы IDF-Топовой по тем временам пвп гильдии,когда они сливались ссср-поцанам 5.5к гса.
    Самое смешное слышать от рлов.Я топ рл,у нас топ гильдия,Я Всех перевенул!!!!!!! Я-как говорится головка,сами знаете от чего....
    Вот челяба-норм чел,не страдал завышенным чсв,как и аскетт,который хвалил игроков за хорошие вещи в рейде,ругался конечно,но всё же был хорошим гмом.А все остальные гмы альянса и орды и рлы: Флоиз,Ируко,хенкок,миракл-Так страдали завышенным чсв,что слушать было противно их рльство.

- - - Updated - - -

Чтоб победить врага в wpvp
    Немного адекватного рльства(для этого нужно лишь немножко головы,не завышенное чсв и внимательность) +Вера в игроков и уважение-И вы получаете рейд,способный на большее,чем рейд врага,немного веры в игроков способна многое изменить.
    свобода)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от HastleHard Посмотреть сообщение
    дело в рлах,гме
    ай не звезди, что айроны, что праймы, что старперы, что хренькакаято оф азерот, я был во всех ги, вы все как китайцы одинаковые.
    "Посоны льем аое и хила убейте кто рядом" (с) любая пвп ги.
    Ни разу не видел проявления хоть какого то интеллекта. 2 тела на камень, просуммоним и варвемся. Праймы кстати на общем фоне хоть под чарж не вставали и всегда прибегали в последний момент, не знаю спецом они это делали или просто бафались слишком долго. Хотя 2ое вероятнее сбор на сундук ни разу не делался меньше чем за 20 мин.

- - - Updated - - -

А все остальные гмы альянса и орды и рлы: Флоиз,Ируко,хенкок,миракл-Так страдали завышенным чсв,что слушать было противно их рльство.
    Миракл человек с умственными отклонениями, мне довольно много доводилось с ним общаться когда я играл еще друидом до создания могуна.
    Флойз кто такой понятия не имею, у хенкука чсв не заскакиет 100% в отличии от пары офицеров, ируко ваще хрен с горы, человек для под"ДА"кивания челябе. Не рлил ни разу сколько я в айронах был.

Поблагодарил(а)
    113
    Цитата Сообщение от Mогун Посмотреть сообщение
    я был во всех ги
    сашка.jpg
    свобода)

Старожил Аватар для guf zm
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Не со всем согласен.
    Состав-это не есть главное в гильдии.
    У нас 15х15 был состав с хилами 5.8к гс двумя,третий хил 5.5 и хпал 6.2,но тем не менее золотой состав блеков убили.
    Дело не в составе,дело в рлах,гме.
    Так уже повелось.что на цокле,что тут Рлы пвп себя превозносят сильно,считая,что это запредельное искусство,не дают новичкам пробовать себя в рльстве,типо я папка-слушайтесь меня.
    но на деле все мы помним лузы IDF-Топовой по тем временам пвп гильдии,когда они сливались ссср-поцанам 5.5к гса.
    Самое смешное слышать от рлов.Я топ рл,у нас топ гильдия,Я Всех перевенул!!!!!!! Я-как говорится головка,сами знаете от чего....
    Вот челяба-норм чел,не страдал завышенным чсв,как и аскетт,который хвалил игроков за хорошие вещи в рейде,ругался конечно,но всё же был хорошим гмом.А все остальные гмы альянса и орды и рлы: Флоиз,Ируко,хенкок,миракл-Так страдали завышенным чсв,что слушать было противно их рльство.

- - - Updated - - -

Чтоб победить врага в wpvp
    Немного адекватного рльства(для этого нужно лишь немножко головы,не завышенное чсв и внимательность) +Вера в игроков и уважение-И вы получаете рейд,способный на большее,чем рейд врага,немного веры в игроков способна многое изменить.
    какое ворлд пвп если тут серв выдерживает тока 40х40 да какой из миракла рл когда он сам по себе?я как то был неделю в ги он ни каких советов игрокам не дает по классу да и часто любил взять 1л пива и пойти на гурбаши короч бомж он про остальных хз, но не видел норм видео как на офе
    Euphoria
    Жизнь вообще несправедлива — привыкайте.

Поблагодарил(а)
    113
    Цитата Сообщение от Mогун Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Миракл человек с умственными отклонениями.
    У тебя есть лицензия врача,что ты ставишь людям такие диагнозы?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от guf zm Посмотреть сообщение
    какое ворлд пвп если тут серв выдерживает тока 40х40 да какой из миракла рл когда он сам по себе?я как то был неделю в ги он ни каких советов игрокам не дает по классу да и часто любил взять 1л пива и пойти на гурбаши короч бомж он про остальных хз, но не видел норм видео как на офе
    как на офе ??я там играл и не мало и ничего грандиозного,Кроме фарма хк в пандарии,когда открыли новый остров, я не увидел.
    свобода)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    У тебя есть лицензия врача,что ты ставишь людям такие диагнозы?
    Моя лицензия врача выше лвлом чем твои РЛьные навыки.
    Человек который при дефе огри сказал "Я таким рейдом не пойду" и офнулся.
    Лидер дохрена.

Абориген Аватар для Mamontbest
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 360 (сообщений: 221).
    лолшто
    http://s020.radikal.ru/i710/1510/45/11f7012acb90.jpg

Цитата Сообщение от director_gazproma Посмотреть сообщение
    а мамонт все так же умело любит пуканы подрывать) это троля хлебом не корми, дай кого нить позлить) увидит что ранимый и Всё, в самую ранку пальцем ткнет)