Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куда пропали ВПвП гильдии? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 77
    Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от Mlracle Посмотреть сообщение
    хахаах спросил у него,почему то он не помнит не про вара,не про тебя,а по поводу того что вас много ,это да,вы мои рабы альянса и ваше пищание мне до лампочки,ты можешь что угодно писать тут,но факт остаётся фактом,на данный момент сильнее гильдии чем наша в направлениях ВПВП нет на сервере,как не было и на других серверах,а по поводу твоего скилла,вот на этот как раз таки всем и плевать как и на тебя
    вот скриншот.http://s017.radikal.ru/i435/1507/a3/....jpg<br /> )а про меня он непомнит потому что я его там же опустил.а себя я нескрин тк пофиг было.да и необязан.я его опустил как ток из бана вышел в начале 2015-того.а ну да для него ж это позор поэтому он тебе неговорит нечего. видешь тебе даж твой пёс недоверяет))
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 22.07.2015 в 12:25.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    вот скриншот.http://s017.radikal.ru/i435/1507/a3/....jpg<br /> )а про меня он непомнит потому что я его там же опустил.а себя я нескрин тк пофиг было.да и необязан.я его опустил как ток из бана вышел в начале 2015-того.а ну да для него ж это позор поэтому он тебе неговорит нечего. видешь тебе даж твой пёс недоверяет))
    во первых в начале 2015 мы тут только начали играть и возможно он был не фул одет (щас он готов с тобой подуэлится и опустить тебя) во вторых про то что мне не рассказали,это удел твой и таких дураков как ты рассказывать гмам своим кого вы победили в дуэли и кому проиграли (ДУМАЯ ЧТО ЭТО НАМ ИНТЕРЕСНО) Хорошо ДК,как только ты и он будете в онлайне,я лично посмотрю как ты уделаешь его. +скрин твой не открывается. Щас я пойду по делам надеюсь как вернусь тема ещё не будет закрыта и ты погавкаешь что то мне ещё тут)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 64).
    во первых в начале 2015 мы тут только начали играть и возможно он был не фул одет (щас он готов с тобой подуэлится и опустить тебя) во вторых про то что мне не рассказали,это удел твой и таких дураков как ты рассказывать гмам своим кого вы победили в дуэли и кому проиграли (ДУМАЯ ЧТО ЭТО НАМ ИНТЕРЕСНО) Хорошо ДК,как только ты и он будете в онлайне,я лично посмотрю как ты уделаешь его. +скрин твой не открывается. Щас я пойду по делам надеюсь как вернусь тема ещё не будет закрыта и ты погавкаешь что то мне ещё тут)
    Андрюха, спроси у своих ребят, возможно кому нужен фуловый друид, там совой пустишь звездопад и айроны будут падать даже ночью )))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Niash Посмотреть сообщение
    Андрюха, спроси у своих ребят, возможно кому нужен фуловый друид, там совой пустишь звездопад и айроны будут падать даже ночью )))
    вроде нужен был,но там нужен был фуловый хилл человеку)) хорошо,я узнаю точнее

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    вроде нужен был,но там нужен был фуловый хилл человеку)) хорошо,я узнаю точнее
    Окей. (я не ту ссылку кинул, ВОТ тут всё о друиде)

Активист Аватар для This Is Splinter
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    тот же самый Сплинтер которого вар угрохал явное тому док-во
    Что прости? Меня вар убил? Возможно это был обуженный фурик (по 120к удары), но не армс.
    Угрохал уже давно
    Ты меня в PvP 1x1 убил? Ахахахах, хорошая шутка, сегодня в любое время 1х1 го, я ещё на фрапс сниму и сюда закину - пустослов...

- - - Updated - - -

А потом 3 раза я его убил, почему скрина ты после этого не сделал, тупой школьник?!
    Последний раз редактировалось This Is Splinter; 22.07.2015 в 13:14.

Наш человек Аватар для Янапролом
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 62).
    ты можешь кукарекать на форуме что угодно.но на деле я показал вам за пол года что вы ничё из себя не представляете,поэтому игнорируете все вызовы на бг или гурубаши,поэтому ваши гмы общаются в рк с ребятами какие не могут ничё вам ответить
    Помню время... ты говорил: "Идут нафик эти питухорды со своим бг, оно все баганное и т.д".
    А сейчас когда регать друг против друга стало сложнее. (из-за того что заходят левые с кросса, и вешают левитацию) СКИЛЛ ПАСАНЫ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Янапролом Посмотреть сообщение
    Помню время... ты говорил: "Идут нафик эти питухорды со своим бг, оно все баганное и т.д".
    А сейчас когда регать друг против друга стало сложнее. (из-за того что заходят левые с кросса, и вешают левитацию) СКИЛЛ ПАСАНЫ
    Все такое помнят. Как они 2-3 раза уходили на ЛК, а потом снова возвращались. В итоге задонатили/набагали себе итемов и разносят

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Цыц, заморжевали уже со своим вдцп.

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    Цыц, заморжевали уже со своим вдцп.
    Даже ты впвп называешь прям как я!моя школа
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 22.07.2015 в 14:05.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Янапролом Посмотреть сообщение
    речь шла про рбг (когда альянс кидает на сторону орды) и не надо прикрываться левитацией,не на одном из 12 видео альтераков и 5 видео ОЗ против вашей гильдии на вас левитации нету,умейте проигрывать достойно,ваши же игроки пишут мне в вк какой я мастер и сильный рл ,а РОДИОН... и три точки ставят.вот от этого исходить будем. По поводу РБГ 10х10 я и щас так же говорю любой гильдии,пока его не починят играть смысла нет,а по поводу пугов,именно ваше видео где 0-450 против меня за меня играло 20 пугов,21 мы и 19 пугов,это не помешало вам снять единственную видюшку на меня про альтерак , причём главная тема,что один из пугов был ваш поросёнок гм,какой всё палил 2м окном

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Niash Посмотреть сообщение
    Все такое помнят. Как они 2-3 раза уходили на ЛК, а потом снова возвращались. В итоге задонатили/набагали себе итемов и разносят
    ни разу не уходили на ЛК и ни разу не опустили руки,на ЛК уходила Пиранья. А мы за 7 месяцев просто "РАЗНЕСЛИ" как ты правильно сказал ,минуя все трудности и даже щас дцп приходят в 100 тел и 50на50 выходит

Наш человек Аватар для Янапролом
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 62).
    Кек, Андрюша, остынь, ваши видюшки когда вас 30на оз, а айронов 10-15, это вы назваете сливом? да вы намбер 1... Но тема не для этого создавалась... Хоть кто-нить закройте тему.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя