Народ, куда пропали ВПвП гильдии с форума? Сегодня был такой замес... и ни одного гневного коммента...
Народ, куда пропали ВПвП гильдии с форума? Сегодня был такой замес... и ни одного гневного коммента...
раковые клетки полностью уничтожили их мозг, думаю продолжать не стоит
Ps: подпись жесть... давно я так не срал
впвп ги это те которые ходят по шторму и огри ? просто 2 года назад было такое :O
Без них форум не форум- скукотища.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Так сфера же сказала, что будет банить за пвп срачи)
Ну так все походы WPvP гильдий орды сейчас объединённые. Тобишь 2-3 гильдии ,с неким кол-вом пугов на штормград где дефит по факту одна гильдия и несколько меньше 10 участников другой,поэтому агриться тут и не нужно вообще. Нам приятно дэфить такое кол-во орды и абсолютно не обидно в случае не удачи от них падать (тем более такое кол-во орды без масс ресов и не может справиться с нами,что в двойне приятно) поэтому всё хорошо и на позитиве ,приходите по чаще и берите с собой ещё больше орды. (А что все ордынские гильдии представляют по одиночки без друг друга мы тоже знаем ;) )
a6v-VYnwnuo.jpg
Последний раз редактировалось Mlracle; 21.07.2015 в 15:34.
Будет Бобо если создашь тему про впвп ги.
а наборы в впвп гильдии ведутся?
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Последний раз редактировалось Оператор Рудик; 21.07.2015 в 18:59.
Fallenq (21.07.2015)