Ув Миракл максимум где ты выйгрывал, 1 раз на Альтераке, и на ледяных оковах эти две победы на столько тебя опьянили что они, возвысили тебя до покорителя. Как то странно , совершенно странно. Ты приходил когда то в Оргриммар в 2 или 3 гильдии Songi,вы Racana и еще какие то там парни).И я совершенно нормально к этому подошел. Я совершенно не понимаю к чему твой бомбежь. Мы прекрасно понимаем что это ворлд пвп, и в ворлд пвп нет правил если ты не смог собрать свою команду это твои проблемы. В Аутдоре нет такого понятия прийти конкретным количеством и совершить атаку. Мы не любим обделять людей мы берем всю гильдию. А почему мы приходим в 2-3 ги? Ну потому что мы хорошо общаемся с этими гильдиями в течение длительного времени. Правда иногда получается что мы приходим вместе в одно и тоже время. Просто видишь миракл, твоя гильдию доказывает что по одиночке вы способны сражаться только на форуме и ни где больше.
Кого ты и где отфармил? Я сколько помню вы частенько валялись.Я думаю тебе нужно поменьше пить ягуара чтобы мозг был в целости