Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бедный ЧикенХорд (KFC)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 74

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Айронгайд
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от muramasa93 Посмотреть сообщение
    ы реально конченый,"без тем о пвп замесах,на форуме будет пусто,и так сервер сдох практически,давай еще и форум в могилу сведем..лолки"
    где тут хоть ОДНО ОДНО ОДНО слово о весельи,аутистик ты мой
    если на форуме будет пусто, то тебе тут не будет смысла сидеть. а раз ты тут сидишь, и получаешь удовольствие от бугурта этих малолетних писькомеров, значит для тебя это фан, и это тебя веселит.. так что можешь уже свои попытки троллинга засовывать себе глубоко в ректу.
    алеша иди литературу на летние,которую задали читай
    смешно. даже очень, учитывая,что единственная литература которую я читаю - это мед.литература соответствующая 6-му курсу медина.
    и да, поныкание возрастом и попытки показать меня школьником оприлюдно, говорит только о твоем застрявшем пубертатном периоде, мой не очень смышленый друг.

Дибила кусок
    ЧТД.

Гуру Аватар для muramasa93
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от tbred5800 Посмотреть сообщение
    если на форуме будет пусто, то тебе тут не будет смысла сидеть. а раз ты тут сидишь, и получаешь удовольствие от бугурта этих малолетних писькомеров, значит для тебя это фан, и это тебя веселит.. так что можешь уже свои попытки троллинга засовывать себе глубоко в ректу.

смешно. даже очень, учитывая,что единственная литература которую я читаю - это мед.литература соответствующая 6-му курсу медина.
    и да, поныкание возрастом и попытки показать меня школьником оприлюдно, говорит только о твоем застрявшем пубертатном периоде, мой не очень смышленый друг.

ЧТД.
    Меня это ни капли не веселит,опять же ты обосрался вот на ровном месте,до сих пор думая,что я от этого прусь.Как было раньше написано,в моих сообщениях не было ни слова о "весельи",а ты его каким-то образом нашел,может передашь мне с медухи че вы там курите,раз так наперает.