если на форуме будет пусто, то тебе тут не будет смысла сидеть. а раз ты тут сидишь, и получаешь удовольствие от бугурта этих малолетних писькомеров, значит для тебя это фан, и это тебя веселит.. так что можешь уже свои попытки троллинга засовывать себе глубоко в ректу.
смешно. даже очень, учитывая,что единственная литература которую я читаю - это мед.литература соответствующая 6-му курсу медина.
и да, поныкание возрастом и попытки показать меня школьником оприлюдно, говорит только о твоем застрявшем пубертатном периоде, мой не очень смышленый друг.
ЧТД.
И да,на заметку тебе раз ты как говоришь на 6-ом курсе медухи, я бы твоей бестолковой голове посоветовал бы учиться и только учиться,потому что судя по твоему дедуктивному мышлению,логике и в целом мыслительных процессах,в интернатуре ты не проживешь и дня,а что уже говорить о том,кем ты станешь после окончания универа,людей не лечить,а калечить будешь.
- - - Updated - - -
ВСЕ ЯСНО ГОСПОДА!У человека слово НРАВИТСЯ означает ВЕСЕЛИТ,ЦЕ ПЕРЕМОГА,УКРАIНО ВПЕРЕД!
да ты червь ,ты понимаешь что НРАВИТСЯ И ВЕСЕЛИТ это два РАЗНЫХ слова вообще не синонимы.
Слушай сделай фотку своей мед карты,а то мне пруфов из твоих высеров форумных не хватает,что бы полностью убедиться в твоей аутистичной личности
- - - Updated - - -
вы просто прикиньте ,это дибил прогуглил значения этих слов.......говорит 6курс медухи.......
Обе гильдии ничто из себя не представляют,кроме донатного пве обвеса![]()
Чегевар (23.07.2015)
ах ты ж идиот слабоумный) даже не понимаешь, что нравится и доставляет удовольствие ( синоним развлекает) = синонимы, и слова очень близкие по смыслу. так что уже можешь прекращать свои жалкие попытки троллить, ибо ты этого совсем не умеешь
- - - Updated - - -
ну таким как ты только дословный копипаст помогает убедится в собственной тугодумности. и да, в медухе учатся твои одноклассники ушедшие после 9-го, а я учусь в медине
мы на примере двух слов говорили НРАВИТСЯ И ВЕСЕЛИТ,при чем тут достовляет удовольствие и слово развлекает я вообще не пойму.Хотя.
Ты с каждым сообщение закрепляешь на себе клеймо аутиста,который уже 4 сообщения подряд не может понять,что это два разных по смыслу слова,которые не относятся друг к другу