Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Gravestep

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Тема: Gravestep

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Сколько писали фразу в игре и на форуме со словами "слава Богу", а если напишут "слава Аллаху", то это мут/бан? Вот как раз мут/баном за такую фразу и есть ущемление религиозных прав. Слава Богу можно писать, а слава Аллаху нельзя?

Дополню: Тогда требую блокировать за фразочки типа "Хоспади" - так как это богохульство. В том числе неоднократно видел это и на форуме и нуль реакции на это от администрации.
    Последний раз редактировалось Maesтro; 23.07.2015 в 12:42.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Maesтro за это полезное сообщение:

FantiqlØl (23.07.2015)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Сколько писали фразу в игре и на форуме со словами "слава Богу", а если напишут "слава Аллаху", то это мут/бан? Вот как раз мут/баном за такую фразу и есть ущемление религиозных прав. Слава богу можно писать, а слава Аллаху нельзя?
    Плюсую

- - - Updated - - -

Только что хотел это написать yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Semyonitch
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Сколько писали фразу в игре и на форуме со словами "слава Богу", а если напишут "слава Аллаху", то это мут/бан? Вот как раз мут/баном за такую фразу и есть ущемление религиозных прав. Слава Богу можно писать, а слава Аллаху нельзя?

Дополню: Тогда требую блокировать за фразочки типа "Хоспади" - так как это богохульство. В том числе неоднократно видел это и на форуме и нуль реакции на это от администрации.
    Любая Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация карается баном на месяц

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от Semyonitch Посмотреть сообщение
    Любая Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация карается баном на месяц
    Ты дурной что ли?
    Вот я не знаю есть ли у тебя бабушка, так как примером задеть тебя не хочу, по твоим словам получается, когда кто то говорит с облегчением "Ну слава Богу" то этот человек проявляет агитацию? Вот ты......

6. 1 пользователь сказал cпасибо Maesтro за это полезное сообщение:

FantiqlØl (23.07.2015)

Старожил Аватар для Semyonitch
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Ты дурной что ли?
    Вот я не знаю есть ли у тебя бабушка, так как примером задеть тебя не хочу, по твоим словам получается, когда кто то говорит с облегчением "Ну слава Богу" то этот человек проявляет агитацию? Вот ты......
    Жесть у тебя логика ты не читал что ли правил серва зачем ты приводишь в пример реальную жизнь и игру?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Тут должно быть равное отношение к людям различной религии
    Жизнь ваще несправедливая штука (с) Ейфория.

В русском языке многие слова лишены исходного смысла и являются фразеологизмами.
    Как убежденный атеист временами даже у меня что то вроде "Слава богу" проскакивает.
    Даже банальное "йопт", это, по секрету, сокращение от " совокуплять твою ближайшую родственницу".
    Но смысл этого выражения давно утерян и подразумевается крайне редко.
    Специфический у нас язык, стыдно этого не знать.

Ваши права