Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу объяснить причину бана (Озай)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Прошу объяснить причину бана (Озай)

Вчера, 22.07 примерно в 22:20 по мск (судя по записям в лк) две мои учетные записи были забанены в тот момент, когда я отсутствовал дома и не мог войти в игру (знаю, отмазка призрачная), но это так. Посмотрев записи в лк понимаю, что на мою учетную запись кто то заходил в 21 час по мск.. Озай, можешь сказать причину бана двух учетных записей spurky и sizeand.. Судя по всему забанены они почти одновременно в 22:30 по Мск.. На серверах играю почти 4 года, в банах не был не разу, иногда вносил материальную лепту в казну сервера. Прошу разобраться в ситуации, спасибо (Поправка, причину бана указывать не нужно, я уже нашел ингформацию о своем бане в другом разделе форума. Прошу рассмотреть прошение о разбане, так как подобная ситуация с игроком впервые)

- - - Updated - - -

Хочу дополнить, что ник в игре Adizero на фан сервере. На х300 сервере ник Trisfallen. За все время игры (4 года) не было не одного нарушения правил сервера.. Явно мои аккаунты были взломаны, так как посторонних программ для игры никогда не использовал. На серверах репутация порядочного игрока. Нашел на форуме тему о моем бане. По скринам и сопутствующей информации же ясно, что аккаунты просто взломаны. Смысл игроку, играющий на высоком рейте с хорошей репутации летать на арене с другим соучастником, который после бана (судя по словам администрации в другой теме) он сразу удалил аккаунт.. На лицо явный взлом. Прошу разобраться в ситуации и применить соответствующие предупреждения игроку, который впервые оказался в такой ситуации
    Последний раз редактировалось Trisfallen; 23.07.2015 в 14:38.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,794 (сообщений: 2,140).
    Вашего персонажа поймали с поличным. Не имеет значения, кто в этот момент сидел на данном аккаунте.
    О безопасности учетной записи вы должны заботиться сами.
    p. s. Если ваш аккаунт взломан, создавайте тему в данном разделе.
    Бан за использование читов так или иначе останется.