Вчера, 22.07 примерно в 22:20 по мск (судя по записям в лк) две мои учетные записи были забанены в тот момент, когда я отсутствовал дома и не мог войти в игру (знаю, отмазка призрачная), но это так. Посмотрев записи в лк понимаю, что на мою учетную запись кто то заходил в 21 час по мск.. Озай, можешь сказать причину бана двух учетных записей spurky и sizeand.. Судя по всему забанены они почти одновременно в 22:30 по Мск.. На серверах играю почти 4 года, в банах не был не разу, иногда вносил материальную лепту в казну сервера. Прошу разобраться в ситуации, спасибо (Поправка, причину бана указывать не нужно, я уже нашел ингформацию о своем бане в другом разделе форума. Прошу рассмотреть прошение о разбане, так как подобная ситуация с игроком впервые)
- - - Updated - - -
Хочу дополнить, что ник в игре Adizero на фан сервере. На х300 сервере ник Trisfallen. За все время игры (4 года) не было не одного нарушения правил сервера.. Явно мои аккаунты были взломаны, так как посторонних программ для игры никогда не использовал. На серверах репутация порядочного игрока. Нашел на форуме тему о моем бане. По скринам и сопутствующей информации же ясно, что аккаунты просто взломаны. Смысл игроку, играющий на высоком рейте с хорошей репутации летать на арене с другим соучастником, который после бана (судя по словам администрации в другой теме) он сразу удалил аккаунт.. На лицо явный взлом. Прошу разобраться в ситуации и применить соответствующие предупреждения игроку, который впервые оказался в такой ситуации