Хочу узнать причину бана. Честно говоря, не понятно почему и когда мне поставили бан. Я не торговал, админов не обзывал и тем более их родственников, чарами я не менялся, за что мне дали бан?? если есть скрин, покажите, пожалуйста!!
Хочу узнать причину бана. Честно говоря, не понятно почему и когда мне поставили бан. Я не торговал, админов не обзывал и тем более их родственников, чарами я не менялся, за что мне дали бан?? если есть скрин, покажите, пожалуйста!!
у меня их много, назвать прям всех???
Случайнность за него в основном захожу
Вы были заблокированы по причине оскорбления Администрации
http://mepic.ru/view/?id=648f420cf94...2f5a7ef9e82215
Да, Администрация находит это оскорбительным.
эм.... да я такое писал помню даже
но у меня тогда другой вопрос: я недавно оскорбил администрацию на другом акке и мне кинули мут на 6 дней
а тут кинули бан на 240 дней, как это понимать?
Цензор чата(модератор) выдают мут как временную меру наказание, чтобы нарушитель не мог продолжать свою деятельность. После он отправляет это дело выше, и уже там выносится мера и срок наказания.
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:28 ----------
Вопрос решен?
Эм.. не совсем.
получается, что "дело" с моим персонажем на другом аккаунте не было передано дальше? и ограничилсь мутом
а дело с этим аккаунтом вдруг забанили?
получается просто не состыковка, было бы хорошо, если бы хотя бы на этот акк хотя бы мут кинули пусть вечный(
Цензор выдает блокировку чата и делает скриншот этого нарушение. После того, как у него соберется достаточное кол-во скриншотов он отправляет дело выше, а именно в спец.тему с заявками. После чего Игровой мастер заходит и рассматривает заявки. На всю эти операции уходит какое-то время, поэтому бан может поступить с задержкой.
Последний раз редактировалось sepir; 29.04.2012 в 23:38.
Правильно ли я понимаю? скриншотов с оскорблениями с этого аккаунта было достаточно много чтобы дать бан, да?
Да. Администрацию оскорбляют подобные выражения в их адрес.
скажите, а вы не можете как нибудь сделать этот бан мутом? ну хоть вечный(
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
5. Оскорбление администрации сервера/самого сервера - 240 дней.