Да, я считаю, что это необходимая мера.
Нет, я хочу продолжать всех ваншотить за зеленку/бш/крылья.
я не тебе, я ему. Тема про ШМ, а он влетел с рогой и фиалом...
как раз я-то прочитал всю тему от начала до конца
особенно улыбнуло про "отбалансированную кату" - как вспомню форум времен 4.0.* - 4.3.0 (после которого я ушел, поскольку просто надоело одно и то же - каждый патч кто-то апнут, для меня огненная кошка стала перебором) - это ж нескончаемый поток вайна. То вары, которые обладали дичайшим туннелящим и бурстовым дамагом среди всех, то фростмаги, который "одной лансой" на бг раскладывали по 2 милика в зелени (и при этом без шансов от БМ ханта ложились), то еще какая-нибудь лажа... Это ж такой баланс, что просто прелесть.
А про лича - я уверен, уберут эквип - много кто свалит. И просто поэтому никто не будет его убирать.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
так это и называется балансом. что на каждого есть свой противник. или вы считаете баланс--- 1х1 всегда ничья?
- - - Updated - - -
с какого бодуна уберут. не будет этого. у близов не было так почему серкл должен ориентироваться на какой то фан пвп реалм. арена на серкле это 1 из аспектов игры. если есть баги то добивайтесь починки.
Последний раз редактировалось Meteor; 24.07.2015 в 11:27.
потому что адк и был деревяшкой. С медленным уроном и высокой живучестью за счет самоотхила.
А вот фрост был "стеклянной пушкой" - и в этом плане он противоположность вару, который просто ваншотал без проблем. Фрост тоже ваншотал - если доживал чтобы дойти до цели.
собственно я о том же. Неужели незаметно?с какого бодуна уберут. не будет этого. у близов не было так почему серкл должен ориентироваться на какой то фан пвп реалм. арена на серкле это 1 из аспектов игры. если есть баги то добивайтесь починки.
Ты это, прекращай. Я красной тряпкой не махал :)
Если 1-2 класса могут убить обезьяну с шм,то это не баланс,баланс это когда у каждого класса есть примерное равные шансы убить другои класс
JGrif (24.07.2015)
Как раз таки баланс - когда т.н. в народе "антикласса" один-два и всё. Каждый не должен мочь убить каждого. Нет, ну в принципе может, но если брать ситуацию равного гира и рук - у кого-то всегда будет больше возможностей. В этом и смысл командной игры - заткнуть индивидуальные дыры и усилить положительные стороны.
JGrif (24.07.2015)