Немного не так, пример:
Воин - Если в фюри армс - даёт 5% к силе, если в прото - 5% к стамине и т.д. не ко всем статам а к 1му и зависит от спека.
- - - Updated - - -
Я имел ввиду у каждого свой - включая его личные убеждения и приоритеты.
Вот я напрмиер - часто подхиливаю просевшие цели инстант флешкой, по несколько раз за рейд вытягиваю танка ЛоХом. Когда предвайповая ситуация начинаю бить босса автоатакой а рейд хилить флешками и не только инстант. Часто бывает что по омену смотрю если спдшник рвёт агро - даю ему БоП. Для меня жертва в 1-2к ДПС моих не сравнима с предотвращении вайпа )
И как я говорил, что я не могу надеть на пала кожу - с эстетических соображений, ну и сила тоже апает спд.
Возможно тоже влияет на манапул мой.
П.С. - Забыл уточнить, что при этм юзаю ПвП макрос на смену оружия и щита на спд )
Последний раз редактировалось Blacktime; 24.07.2015 в 12:06.
БиС не зависит от "личных предпочтений". БиС - это комплект шмота, в котором персонаж имеет максимальный показать урона/отхила/живучести+тпс - в зависимости от его роли. В этом смысл данного определения.
Всё то что ты описал - называется ассист по рейду, понятное дело, что он влияет на ДПС, поскольку ты не вкладываешь все свои гкд в урон, и это то, что отличает игрока от просто человека, тыкающего кнопки (ну или лицом по клаве катающегося). Бопы, сальвы, сакры, МА, подхил, таунты под баблом - это всё описывается одним словом "асист", и это нормально.
И опять же, от того, что ты ассистишь рейду - у тебя не поменяется приоритет скиллов, который существует (и в частности описан в гайде выше) для выдачи максимального ДПС.
под флешки что ли? выглядит красиво, но пока ты будешь менять - кто-то может умереть. Обычно "цена вопроса" - мгновенный асист в виде бопа/лох-а либо чья-то жизнь.
спд апается не от силы, перечитай описание таланта. СПД дается в размере 30% от твоей силы атаки - не важно, из какого источника она получена. Просто с силы её (в смысле силы атаки) больше.
глупо. Хотя я уже встречал таких людей, которые "никогда не отдадут кожу латнику и ткань кожанному/кольчужнику"...
кстати причем тут эстетика? (мне казалось что это относится к красоте и т.п.) - трансмут подобрать не можешь что ли?)))![]()
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
bullbee (24.07.2015)
С эстетической точки зрения мне на пале нравится как выглядит т10.2 с глорой и агильной спиной. И как раз агильный пояс с профа сюда зайдет чётко.
А если брать то, что не должны палы носить кожу и т.д. и т.п., то это бред. Есть возможность поднять свой дпс, то это делай любыми способами. И пофиг на котов и рогуев. Почему же совы берут боты с тухлого или элемы. Потому что нет лучше. И пофиг им на локов/магов/пристов. Так же и у нас.
- - - Updated - - -
Нет, просто ты так написал, что с силы только идёт спд. Я тоже так понял. И Метеор правильно поправил. )
проблемы будут только с поясом, и то при желании его можно найти среди БК/классик вещей, как это сделал я для своего комплекта. Наручей все равно не видно, а плащ он и в Африке плащ, если уж мы про эстетику. Поэтому не носит кожу тупо ради транса - это просто нежелание его искать и собирать, ну и к тому же глупость в плане показателей урона.
видимо не очень, потому что твоё предыдущее утверждение выглядело так, словно только сила апает спд. Апает любая шмотка. Что с агилой и арпом, что с силой, просто силовая чуть больше.
Зря. Ты сильно теряешь в уроне, а нормального хила ты все равно не заменишь. Гораздо профитнее дать какой-нибудь сейв (например МА под ауру на резист - она реально режет дамаг), дать одному из хилов боп (если урон физический летит), второму сакру, себе -50% урона и просто через каждое гкд бомбить флешки в просевших людей по проку. И в уроне потеряешь меньше, и пользы в итоге больше будет. Одев щит и меч - ты тановишься в принципе бесполезен как дд. А если дело идет к вайпу и решается вопрос "добить или умереть" - это может быть фатально.
Но тема то не об этом
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)