Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс у ретри! - Страница 187

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 187 из 354 ПерваяПервая ... 87137177185186187188189197237287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,233 по 2,244 из 4241
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Вот что нашёл на Вики:
    Ловкость влияет на свойства персонажа следующим образом:

Увеличивает силу атаки дальнобойного оружия (за исключением жезлов) и ближнего боя для некоторых классов.
    Воины, охотники и разбойники получают 2 пункта силы бесконтактной атаки на каждый пункт ловкости.
    Охотники, разбойники, шаманы и друиды в форме кошки получают 1 пункт силы контактной атаки на каждый пункт ловкости
    Увеличивает броню на 2 на каждый пункт ловкости.
    Увеличивает вероятность нанесения критического удара оружием, но не магией.
    Повышает шанс увернуться от атаки. Степень повышения увертливости зависит от класса и от уровня персонажа.
    Эквивалентная ловкость – известная формула, переводящая все характеристики и свойства персонажа в пункты ловкости для облегчения сравнения разных комплектов снаряжения. Может существенно меняться от обновления к обновлению.

Точные цифры (и формулы) зависимости вероятности критических ударов и увертливости зависят от многих факторов (класс, уровень, раса, ПвП или ПвЕ и т.д. и т.п.) и заметно меняются во время обновлений.
    Ну раса влияет только на базовое значение характеристик, то ест ьу тауренов больше всех базовой стамины, у дварфа и орка - силы, у гнома инты, у хумана - духа, у ельфов ночных - ловкости. Это не рассовые +3%\+5%, а именно с каждым лвлом начиная где-то с 30, персонаж получает на 1н больше того или иного стата, чем остальные расы.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Blacktime, я бегаю в агильном кожаном за лед. Для чего тебе манапул? Ты садишься по мане в рейде? Или у тебя не хватает хита, что он нужен? В кожаном есть хаст, который нужнее хита после капа, да и крита с него больше наверно. Не помню кольчужный.

- - - Updated - - -

Я,просто копирнул то, что там написано было о ловкости, чтобы разобраться. Остальное фигня. Ап нам идёт только от шмотки, мы его теряем в сравнении с силовой вещью, но зато крита прибавка идёт хорошая.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 945 (сообщений: 650).
    А причем тут кольчуга?
    Её есть смысл носить пока только кожу не достанешь, а так...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Blacktime, я бегаю в агильном за лед. Для чего тебе манапул? Ты садишься по мане в рейде? Или у тебя не хватает хита, что он нужен? В кожаном есть хаст, который нужнее хита после капа, да и крита с него больше наверно. Не помню кольчужный.
    Ну у меня по сути бис(не считая что т10.2, перчи с об, и пояс за лёд латы) меткости при смене пояса станет немного недокап. за счет того, что я предпочитаю с кораблей кольцо чем с РС.
    А кольчуга там та же меткость+крит, но еще и инта которая поможет с маной.
    А и по мане я сажусь частенько. Так как лужа преоритетнее экзорца для меня.
    Последний раз редактировалось Blacktime; 24.07.2015 в 11:12.

Поблагодарил(а)
    859
    Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    Ну у меня по сути бис(не считая что т10.2, перчи с об, и пояс за лёд латы) меткости при смене пояса станет немного недокап. за счет того, что я предпочитаю с кораблей кольцо чем с РС.
    А кольчуга там та же меткость+крит.
    Не понимаю, как ретриком можно сесть по мане в рейде. Собери агила нон сет и проблем с хитом не будет. Будет даже такой хороший перекап.
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Поблагодарил(а)
    391
    А причем тут кольчуга?
    меткости при смене пояса станет немного недокап.
    откуда недокап то, если ты сам говоришь, что одет по бису? в бисе 8.6% меткости милишной...

А кольчуга там та же меткость+крит, но еще и инта которая поможет с маной.
    в смысле? ты носишь кольчугу с меткостью? это что, например?

ну лужа для всех приоритетнее. Это ж прописная истина.
    Как? Неужели нет ни одного окна, чтобы юзануть плею? Да и вообще, постоянные автошоты по дебафу мудрости должны сделать свое дело... Да, бывает подпроседаешь, если буря прокнет раза 4 подряд, но не настолько же...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Не понимаю, как ретриком можно сесть по мане в рейде. Собери агила нон сет и проблем с хитом не будет. Будет даже такой хороший перекап.
    Если ты с х5, могу продемонстрировать )
    Редко но встречаю тоже палов которые тоже жалуются на ману.
    Возможно это из-за того что если буря без КД я джагой не ударю, я хз.

Ну в латном тоже перекап за счет сапогов кольца колбы шеи(вместо кольца с РС, юзаю с леди 25г ради меткости).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    А причем тут кольчуга?

откуда недокап то, если ты сам говоришь, что одет по бису? в бисе 8.6% меткости милишной...

в смысле? ты носишь кольчугу с меткостью? это что, например?

ну лужа для всех приоритетнее. Это ж прописная истина.
    Как? Неужели нет ни одного окна, чтобы юзануть плею? Да и вообще, постоянные автошоты по дебафу мудрости должны сделать свое дело... Да, бывает подпроседаешь, если буря прокнет раза 4 подряд, но не настолько же...
    За счет того что кольцо беру с кораблей а не с РС.
    У каждого свой Бис )
    Вот я привык еще с 2.4.3 что палы ходят с силой, ну не могу я напялить на пала кожу с агилой ) Не считая брасов с РС, с 10хм брасы очень сильно им уступают в связи с уровнем.

Плея используется но не по кд, то окно появится в кд плеи, то когда кд пройдёт, окна нету )

Поблагодарил(а)
    859
    Джага имеет высший приоритет. Бьет сильнее и возвращает ману. Так что если прокнула буря, за 2 секунды ни чего не случится.

- - - Updated - - -

Blacktime, смешно звучит же: "бис у каждого свой"
    Бис, он на то и бис, что он один. Best in slot. Лучшая вещь в слоте. И это агила, которая тестилась очень много раз. Тут давненько кто то написал, что с агилой сами близы тупанули. Типа они сами не думали, что она ТАК затащит палам и варам. Поэтому в кате они сделали повышение урона от типа носимой экипировки. Так ли это, я не знаю. В кату не играл, но это объяснение мне понравилось.

Поблагодарил(а)
    391
    Поэтому в кате они сделали повышение урона от типа носимой экипировки. Так ли это, я не знаю. В кату не играл, но это объяснение мне понравилось.
    да. Если ты допустим латником носишь абсолютно все вещи латные - дает 5%. Если я правильно помню - то 5% ко всем статам.

Бис, он на то и бис, что он один. Best in slot. Лучшая вещь в слоте.
    с оговоркой на максимальный баланс/соответствие других статов, т.е. она будет лучшая в данных условиях

Поблагодарил(а)
    859
    с оговоркой на максимальный баланс/соответствие других статов, т.е. она будет лучшая в данных условиях
    Ну я это и имел ввиду. Я под бисом и понимаю баланс всех характеристик с максимальной отдачей оных для нанесения максимального урона. Это у хилов и, танков разные комплекты шмота могут быть, в зависимости от ситуации. Для каждого же дд спека один бис лист составляется. )

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    да. Если ты допустим латником носишь абсолютно все вещи латные - дает 5%. Если я правильно помню - то 5% ко всем статам.

Немного не так, пример:

Воин - Если в фюри армс - даёт 5% к силе, если в прото - 5% к стамине и т.д. не ко всем статам а к 1му и зависит от спека.

- - - Updated - - -

Ну я это и имел ввиду. Я под бисом и понимаю баланс всех характеристик с максимальной отдачей оных для нанесения максимального урона. Это у хилов и, танков разные комплекты шмота могут быть, в зависимости от ситуации. Для каждого же дд спека один бис лист составляется. )
    Я имел ввиду у каждого свой - включая его личные убеждения и приоритеты.
    Вот я напрмиер - часто подхиливаю просевшие цели инстант флешкой, по несколько раз за рейд вытягиваю танка ЛоХом. Когда предвайповая ситуация начинаю бить босса автоатакой а рейд хилить флешками и не только инстант. Часто бывает что по омену смотрю если спдшник рвёт агро - даю ему БоП. Для меня жертва в 1-2к ДПС моих не сравнима с предотвращении вайпа )
    И как я говорил, что я не могу надеть на пала кожу - с эстетических соображений, ну и сила тоже апает спд.
    Возможно тоже влияет на манапул мой.

П.С. - Забыл уточнить, что при этм юзаю ПвП макрос на смену оружия и щита на спд )
    Последний раз редактировалось Blacktime; 24.07.2015 в 12:06.

Поблагодарил(а)
    391
    Я имел ввиду у каждого свой - включая его личные убеждения и приоритеты.
    Вот я напрмиер - часто подхиливаю просевшие цели инстант флешкой, по несколько раз за рейд вытягиваю танка ЛоХом. Когда предвайповая ситуация начинаю бить босса автоатакой а рейд хилить флешками и не только инстант. Часто бывает что по омену смотрю если спдшник рвёт агро - даю ему БоП. Для меня жертва в 1-2к ДПС моих не сравнима с предотвращении вайпа )
    И как я говорил, что я не могу надеть на пала кожу - с эстетических соображений, ну и сила тоже апает спд.
    Возможно тоже влияет на манапул мой.

П.С. - Забыл уточнить, что при этм юзаю ПвП макрос на смену оружия и щита на спд )
    БиС не зависит от "личных предпочтений". БиС - это комплект шмота, в котором персонаж имеет максимальный показать урона/отхила/живучести+тпс - в зависимости от его роли. В этом смысл данного определения.
    Всё то что ты описал - называется ассист по рейду, понятное дело, что он влияет на ДПС, поскольку ты не вкладываешь все свои гкд в урон, и это то, что отличает игрока от просто человека, тыкающего кнопки (ну или лицом по клаве катающегося). Бопы, сальвы, сакры, МА, подхил, таунты под баблом - это всё описывается одним словом "асист", и это нормально.
    И опять же, от того, что ты ассистишь рейду - у тебя не поменяется приоритет скиллов, который существует (и в частности описан в гайде выше) для выдачи максимального ДПС.
    под флешки что ли? выглядит красиво, но пока ты будешь менять - кто-то может умереть. Обычно "цена вопроса" - мгновенный асист в виде бопа/лох-а либо чья-то жизнь.

сила тоже апает спд.
    спд апается не от силы, перечитай описание таланта. СПД дается в размере 30% от твоей силы атаки - не важно, из какого источника она получена. Просто с силы её (в смысле силы атаки) больше.

я не могу надеть на пала кожу - с эстетических соображений
    глупо. Хотя я уже встречал таких людей, которые "никогда не отдадут кожу латнику и ткань кожанному/кольчужнику"...
    кстати причем тут эстетика? (мне казалось что это относится к красоте и т.п.) - трансмут подобрать не можешь что ли?)))

13. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

bullbee (24.07.2015)

Страница 187 из 354 ПерваяПервая ... 87137177185186187188189197237287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права