Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДЛя тех кто хочет играть ПВЕ Сурв.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    И да, кстати, раз уж бьешься в мили, куда делся ящер?
    Ооо... чувак, ты или тупой, или притворяешься. При чем тут стеди? Это ты как раз улучшаешь стеди символом (трапдансер с глифом на стеди, нью мета, ага). Я же предлагаю увеличить длительность серпента (ВНИМАНИЕ!! ЧИТАЙ ХОТЬ С ТРЕТЬЕГО РАЗА) чтобы кинуть лишний ЭШ (чувствуешь? Эш! Я сказал стеди? Если что, эш - эксплозив шот) или АЙМЕД (прицельный выстрел, ага?).Можешь в этот момент мангустом ударить, можешь трапу дать если откатилась, если совсем тухло то стеди, но не оправдывать бесполезный сурву глиф. Не знаешь - хоть гайд не пиши.
    Не зна юпочему, но после этих ударов у меня багается автоатака ближнего, и перс тупо стоит и ничего не делает. так что я решил воздержатся. Мангуст тем более бесполезный, он бьет слабо.
    Да какая разница чем ударить, результат тот же будет. Что я без символа на укус буду белой атакой бить, что ты до обновления укуса ударишь там эш или прицельным, разница будет минимальной.
    Это понимаешь? или расписать все подробно? Поэтому я и не ставлю его , а лишний раз апну стеди. который у меня обычно на 3-4 месте по дамагу и я им достаточно часто бью . когда все на кд. - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    и да, еще вопрос - раз уже зашла речь о милиатаках в принципе (смотрю и мангуст в бой пошел, почему? Хотя он дамажит сильнее - он же гкд жрет, а надо то всего лишь подойти - ударить+поставить ловушку - отойти - и что, сидеть 2 гкд в милизоне?), не будет ли актуально в таком случае вкинуть талант с первого тира на 30% ап этих двух ударов?
    Мангуст отпадает, потому что бьет слабо и тратить на него гкд бесмысленно, удар ящера можно, н оу меня с ним проблемы. И тратить 3 таланта на талант не выгодно.
    Последний раз редактировалось Wetoos; 24.07.2015 в 22:50.

Ваши права