Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДЛя тех кто хочет играть ПВЕ Сурв.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

ДЛя тех кто хочет играть ПВЕ Сурв.

Для тех кто хочет играть Пве Сурв.
    Гайд отличается тем , что он будет основан на личных основаниях и практиках, а не стандартный гайд с интернета,в довольно короткой и понятной форме. И он предназначен для опытных предбис и бис ребятам. Спек довольно трудный, чтоб давать хороший дпс, но все в ваших руках.
    1. ОСНОВНОЙ ШМОТ.
    а) т10 гер (голова, плечи, руки , грудь)
    б) Шея - синдра 25 гер
    в) Плащ - Ивк 25 гер
    г) Наручи - корабли 25 гер
    д) Пояс - тухлпуз 25 гер
    е) Обувь - халион 25 гер
    ж) Кольца - Халион 25 гер и пепельный союз
    з) Триньки - Приговор смерти - ивк 25 гер и Заостренная сумеречная чешуя - халион 25 гер.

2.ОСНОВНЫЕ КАПЫ.
    900 рпб(наберется со шмотом), 7 % меткости(ДЛЯ АЛЬЯНСА,талант мы не включаем так как, его мы не прокачиваем.), 8% для ОРДЫ, Скорость- нам не нужна(так как бесполезный стат, думаю многие согласятся). Крит 65% и более.

3.ЧАРКИ НА ШМОТКАХ.
    Чарки на шмотках - все теже самые что и в ММ, кроме Чарки на Тапках (16 агилы) и Руках (20 агилы).

4.СОКЕТЫ.
    Сокеты: 1 мета сокет на 21 агилу и 3%критурона, 2 сокета 20 меткость, 1сокет 10 агила10меткость,1сокет 10ко всему, Остальное в 20 агилы (так как основной урона идет от Разрывного выстрела и Взрывной ловушки(о ней далее)). Сокет на 20 АРп я исключаю, так как у Сурва 2 таланта на повышение Агилити (Молниеностные рефлексы +15% к агилити и Груповая охота +3% агилити)+ ко всему имеется талант "Выявление слабости" , который повышает нашу силу атаки на 25 % от Агилити. Некоторые скажут - вот автоатака физ дамаг и она топ дпс дает. Да это так , но у нас первые 3 места в рекаунте занимают . 1- разрывной выстрел, 2 - автоатака, 3 - взрывная ловушка(о ней далее будет).Арп нам апнет только автоатаку, а Агилити и автоатаку и разрывной и ловушку.

5.ФЛАСКИ.
    Фласки - перед боем выпиваем 180 ап фласку, и перед началом боя фласку на 500 хасты, далее в бою ее повторно используем.

6.ТАЛАНТЫ.
    Таланты Не был взят талант Точное наведение (3% к хиту и уменьше каста верного при получении урона на 100%) потому что верный мы кастуем не очень часто, и заместо этого таланта я взял Сильный дух ястреба(+15% к хасте). Так же убрал Мастер тактики (увелечение крита на 10% , шанс прока 10%) ибо у нас Крита более 80% . Выявление слабости прокачано на 1 , так как у нас криты летят почти каждый удар, и талант весит постояно.

7.Символы.
    Символы : Я взял Символ Врывной ловушки, Прицельного , и Верного выстрела.Некоторые могут спросить - а почему не разрывного или там килшота - обьясняю: Разрывной нам даст 4 % крита, но в рейде у нас будет крит порядка 85% , эти 4% нам никакой роли не сыграют вообще. Насчет Символа на килшот - я не вижу в нем смысла, потому что 20% у боса сливается быстро, и мы успеем килшотнуть ну на 2 раза больше. Но эти 2 килшота не перекроют нам потери , если мы например убирем Символ прицельного(на практике с символом я нанес им на 8 раз больше выстрелов, каждый выстрел бил по 12-13к, в сумме 100к приблизительно. 2 килшота ударят ну максимум 40 к = 80 к урона, сравнивайте).

8.ПРОФЫ
    Профессии естественна Кузня и Юва.

Теперь у некоторых мог возникнуть вопрос: Причем тут взрывная ловушка, у нас же есть Черная стрела. Обьясняю:(Урон будет взят из цлк 25 гер) Черная стрела у нас дамажит 1500-2000 урона раз в 3 секунды в течении 15 секунд, в сумме выйдет 9-10 к урона + 6% урона всем атакам(скажу так 6% , как пописять в море). Трапа дамажит МИНИМУМ 2500 (НЕ Крит) и 5000 (Крит), с фул проками (до 8-9 к критом), дамажит раз в 2 секунды в течении 20 секунд.Это значительно перекроет Черную стрелу.

Подошли к самому интересному. Если хотите хорошо дпсить , то придется потрудится. Для этого вам на маникене надо будет отточить умение правильно стоять в милизоне, но так чтоб вы могли бить дальними атаками. Теперь собственно бой: распишу сначало свою ротацию, потом обьясню че да как. Метка, Укус змеи, Разрывной , прицельный, Милиатака(да да атака ближенго боя), взрывная ловушка, разрывной, верный верный, далее обновляем укус змеи и по кругу.
    Теперь детально обьясню. Начало как и положено метка и укус, дальше идут Атаки по приоритету-это разрывной и прицельный, которые запускают нам все трини и проки. Но когда мы стреляем Прицельным, у нас идет гкд, за это время (1.5 сек) вы должны подойти и ударить Клятвой в хлебальник босу, поставить под него Взрывную ловушку и уйти на свое место. Дальше бьем тем что у нас в приоритете, разрывной/прицельный, обновляем Укус змеи и кастуем верный , пока не откдшится разрывной. Запомните 3 вещи, МИЛИатаками бьем после разрывного или прицельного ,незабывайте обновлять укус змеи и Трапу, Верным бьем когда все на кд.

БОСЫ . Особо вы не раздамажитесь на Ребре, Трапу проблемно будет поставить, бить милиатаками тоже проблемно, так что в бой пойдет Черная стрела. На Леди проблем никаких, Сурок вообще лакомый кусок, Тухлопуз Гниломорд они тоже бравые ребята, С профом попроблемнее, но все зависит от вашей ловкости игры персонажем, Принцы вообще ребята, Лана - есть риск получить ваншот, но тоже все хорошо. Синдра - тут вообще проблема - трапу поставить можно только на притягивалке. Так что Черная стрела вам в помощь. Лич достаточно большой, но проблем тоже не будет. На Халионе из за сильного дамага трапы, трешь будет молится непопадать на нее.

Я так думаю вам с 1 раза будет не понятно, поэтому кто хочет , отписывайтесь мне в личку, в РК обясню максимально понятно, либо покажу на деле (logon 1 х100 Rollerblade)
    Привыкайте к такой ротации , и дпс не заставит вас ждать, а игра будет динамичнее и труднее чем в ММ.

P.S Это мой первый гайд, сильно не критикуйте.
    Последний раз редактировалось Wetoos; 26.06.2015 в 08:25.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Wetoos за это полезное сообщение:

Шэнь (12.07.2015)

Ваши права