Тогда можно пояснить ваш приоритет при решении проблем? Одни профы чинят, на другие забивают. Есть ли в этом справедливость?
Вы ведь ПГ поставили, а ПГ часть контента Острова Грома, и, если я не ошибаюсь, общая работоспособность Острова Грома является более приоритетной нежели многие другие вещи, которые уже исправили.
Я понимаю, что сейчас самая важная вещь это ОО, но неужели все занятые в разработке люди занимаются именно ОО, а на все остальное забили?
Welcome, Swift, Cult - LK x1
Bundesteam, Solwezi - LK x5
Springside (Winterside с LK x2), Routsala (Ruah с LK x2) - LK x5
̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶C̶l̶a̶s̶s̶i̶c̶ ̶x̶3̶
̶C̶o̶l̶d̶g̶n̶o̶m̶e̶,̶ ̶S̶o̶w̶e̶l̶u̶,̶ ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶L̶i̶b̶e̶r̶t̶y̶ ̶x̶3̶
̶B̶u̶n̶d̶e̶s̶t̶e̶a̶m̶,̶ ̶К̶о̶р̶р̶а̶с̶а̶м̶и̶,̶ ̶S̶p̶r̶i̶n̶g̶s̶i̶d̶e̶,̶ ̶W̶i̶n̶t̶e̶r̶s̶i̶d̶e̶ ̶-̶ ̶M̶o̶P̶ ̶x̶1̶
сервер пве , чего вы ещё хотели? Меня интересует тот вопрос ,как известно проект пандавов открыла дренор. И после этого нет пвп фиксов с их стороны. Или они занимаются кросом ,либо они используют проект вовциркл в своих целях , т.к вовциркл начал чинить и пве и пвп.( это видно по нашему багтрекеру)
Барбариан вообще красавчик, за 2 недели у друидов исправили больше,чем за год до этого,+другие классы
Ну просто занялся конкретными репортами, это нормально, там еще тонна спелл фиксов будет, плюс режим испытаний, переписанные данжи панд, лосс контроль алерты, ареатриггеры, пве битва петов, сценарии, легендарная цепочка, и т.д и т.п, все это постепенно начнем внедрять со следующей недели.