Барбариан вообще красавчик, за 2 недели у друидов исправили больше,чем за год до этого,+другие классы
Барбариан вообще красавчик, за 2 недели у друидов исправили больше,чем за год до этого,+другие классы
Ну просто занялся конкретными репортами, это нормально, там еще тонна спелл фиксов будет, плюс режим испытаний, переписанные данжи панд, лосс контроль алерты, ареатриггеры, пве битва петов, сценарии, легендарная цепочка, и т.д и т.п, все это постепенно начнем внедрять со следующей недели.
Пришла сегодня мысль... О старых 2 сторонах. Свет и тьма...
Почему не кто не когда не смотрел на воплощение этих 2х сторон? ИньЯнь! Вить и они оба содержат часть противоположности!
Поэтому пришел к тому что в каждом свете есть часть тьмы, и в каждой тьме есть кусочек света! Количество же определяется обвинителем! Вить каждая сторона стремиться быть светом, но разница в том что светом является то что норма ныне! А тьмой всё то что не входит в ствет! Но тьма считает себя отчасти светом, и обвиняет свет в наличии тьмы! Свет же - обвиняет тьму в полной тьме!
Пример? Америка и Россия - не убедительно? Тогда Зэки в тюрьмах и миролюбивые люди на воле. Вить их взгляды на норму разные! И чо для одних норма - для других скука и отврат!
- - - Updated - - -
n0n4m3, На личе нового? Я столько могу придумать!!!!! Начиная от неиспользуемых уже подземелий БК! И заканчивая полномастабным продолжением истории Гнева Короля Лича! И это будет не бред а по моему мнение - то что могло быть вместо катаклизма и на столько захватывающе и эпично! Что близы ачешуеют =D
Последний раз редактировалось ImTheRyuzaki; 27.07.2015 в 07:36.
Орфография? - Почитайте сначала про Дислексия, а лучше Посмотрите.
Я люблю философствовать или высказывать свои мнения, но меня совершенно не интересует ваше мнение!