мне интересно когда уже поставят хоть какую-нибудь обнову на мира катаклизма? уже месяц ничего не было
мне интересно когда уже поставят хоть какую-нибудь обнову на мира катаклизма? уже месяц ничего не было
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Verona (Администратор logon3) , у него тоже было день рождения? и у 3-4 разработчиков были дни рождения? Учитывая что в какую тему в баг трекере не зайдёшь чуть ли не везде есть сообщение "Исправлено" . Ещё наверн у кодекса было день рождения он вроде тоже имеет отношение к этим вопросам. Везде видно только надписи "ждите в скором времени" и "исправлено"..
Че там на ЛК еще не хватает, пол года назад от туда ушел Лича 25гер убивали, РС робило, что еще надо...
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Вспомни мультфильм "Маугли", так там за "Шерханом" бегал шакал "Табаки", ты на него похож.
Ewropa, ты тут играешь еще?)
лич х1 - Руж
cata x1 - Кодла
и скромный друид на офе
Вы издеваетесь??? когда уже починят долбаную кату??? там уже тупо делать не чего! столько ждали и обнова на лк зашибись! продолжайте в том же духе и народ уйдет
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:28 ----------
Тему ап чтобы админы видели, что уже не возможно так...уже полтора года после появления каты...зачем ее было вобще ставить если ни чего не делаеться?
2 недельки 2 обновы лк,у нас полтара месеца,и good
Это конечно обломно пипец ... опять обнова на ЛК. В Вовку уже и так не захожу, только форум смотрю в надежде на обнову и хер ... ги жалко, сам забил и другие забивают ибо делать нефиг с парой норм боссов и парой маникенов.
А я все подумываю на лк уйти, ничего интересного не вижу я в катализме... Никакой идеи
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ----------
Но никуда я не уйду, мне будет очень лень качать нового чара, надеюсь перебороть эту лень...
Ушла, теперь акк не мой... Всем спасибо за приятную компанию в игре, удачи..