Сообщение от
БИЗОН
С дня города я! Вообщем что сказать кроме того, что не понравилось. Была ковальчук и был сюткин. Ковальчук накаченная телка, которая ну да слабый голос имеет зато бабье у нее подтанцовка норм и ляхи у нее нормальные как у мужика. Прыгала плясала все время без перерыва, что перекрывает ее не ахти голос. Сюткин это вообще ... ну не для дня города он, он для тихих местечек, где-то там петь в илитных ресторанах для 40+ и тд. Так как день города это некое день рождения, а не скуууукааа. Где сюткин поет про своего васю, про свой аранжевый галстук и как они там в 1900+ лохматом проводили время в своих рубашках с галстуками.
К нам приезжали Плазма вот не так давно, по земле даже вибрация шла как народ прыгал, просто не реальный сейшн был, я даже там зажигал, а друган в фонтане танцевал, а еще до этого были рефлекс, тоже телки зажигали так, что я не помню как домой пришел и не помню даже салют.
Но сюткин это .... народ расходился под него! Вообщем знайте, если в ваш город приезжает этот хмырь, все, можете считать, что на главной площаде города в день города делать нехера, кроме как телок цеплять.