JGrif, парень спрашивает,прокнет ли тал если он дал джагу в щит
JGrif, парень спрашивает,прокнет ли тал если он дал джагу в щит
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
джагернаут (06.04.2015)
varkan, про абсорбы он уже спрашивал. Там стоял вопрос именно о том, работает ли этот тал без пати. Или я чего то не понимаю.
джагернаут (06.04.2015)
чуваки подскажите как сейчас у анхоликов выигрывать??а то в гайде все как то просто...
бис дк обоссыт ретрика как ни перди
Кто-то может объяснить, что за ПротРет палы?
Вот здесь я сомневаюсь что крылья урезают абсорб щиты. У них эффект поглощения, а не уменьшения урона. То есть абсорб щиты НЕ уменьшают на определённый процент урон, они поглощают определённое количество урона.
Предположим на дц висит щит который должен поглотить 5580 урона. Пал под крыльями бьёт правосудием на 3к урона, что после этого должно произойти? Правосудие должно ударить на 50% больше? то бишь 3к+50%=4500? это не логично. С чего бы?
Другое дело с Глухой обороной - пал бьёт правосудием 3к, и вместо 60%, Глухая оборона снизит 30%, получается не 3к, а 2100 нанесёт правосудие. Это так и должно быть, но с абсорб щитами я сомневаюсь
Это моё мнение, оно может быть ошибочным.
Последний раз редактировалось Гондурас; 29.07.2015 в 09:30.
какой мета ген пихать в бошку пвп ?
azriel (13.08.2015)
I_come_for_you + глобальный, кайт тринкет вовремя пал упал