Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вот она справедливость - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Kapitan Orgazm Посмотреть сообщение
    Мне пошли на встречу тем, что решили вернуть мне купленного мною же персонажа, которого отобрали мошенники через баг?
    Могли забить на тебя, как делают в 90% случаев, так что, да.

Эксперт Аватар для Dubscron
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 27).
    Вероятнее всего у кого-то был доступ к твоему аккаунту и этого чара просто за минималку выставили и на другой ккаунт купили.

Старожил Аватар для Kapitan Orgazm
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Justice1 Посмотреть сообщение
    Могли забить на тебя, как делают в 90% случаев, так что, да.
    Меня самую малость, смущает то, что персонаж до сих пор висит на ауке за ту же сумму, за которую я его взял.

Абориген Аватар для Mamontbest
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 360 (сообщений: 221).
    http://s020.radikal.ru/i710/1510/45/11f7012acb90.jpg

Цитата Сообщение от director_gazproma Посмотреть сообщение
    а мамонт все так же умело любит пуканы подрывать) это троля хлебом не корми, дай кого нить позлить) увидит что ранимый и Всё, в самую ранку пальцем ткнет)

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Dubscron Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего у кого-то был доступ к твоему аккаунту и этого чара просто за минималку выставили и на другой ккаунт купили.
    Ты щас серьезно? Ну да, выставили за минималку, выкупили с другого акка, и потратили ровно 990 бонусов, не трогая именно мои. Вот только, мою проблему уже подтвердили, и проверили. Так что ты ошибся.

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 60).
    Ты щас серьезно? Ну да, выставили за минималку, выкупили с другого акка, и потратили ровно 990 бонусов, не трогая именно мои. Вот только, мою проблему уже подтвердили, и проверили. Так что ты ошибся.
    Ну если рассуждать с точки зрения всех нормальных людей - редкостная подстава со стороны администрации, они виноваты а ты должен ждать, это бред, даже причин не надо предъявлять.
    Если же рассуждать с точки зрения администрации - где то в соглашении была галочка что ВСЕ ЧТО НА СЕРВЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ИМ, ты играешь персонажами АДМИНИСТРАЦИИ, это ИХ ИМУЩЕСТВО, поэтому благодари их и целуй им тыльные части колен за то что они согласились тебе помочь.

- - - Updated - - -

4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от 1Smile2 Посмотреть сообщение
    Ну если рассуждать с точки зрения всех нормальных людей - редкостная подстава со стороны администрации, они виноваты а ты должен ждать, это бред, даже причин не надо предъявлять.
    Если же рассуждать с точки зрения администрации - где то в соглашении была галочка что ВСЕ ЧТО НА СЕРВЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ИМ, ты играешь персонажами АДМИНИСТРАЦИИ, это ИХ ИМУЩЕСТВО, поэтому благодари их и целуй им тыльные части колен за то что они согласились тебе помочь.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=455963,

Покупка и продажа персонажей в кабинете logon/MoP
    С сегодняшнего дня, наши игроки официально и без каких-либо рисков могут покупать/продавать своих персонажей на WoW Circle, через личный кабинет logon и MoP.

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Чувак, ты понимаешь, ЭТО ИХ ПЕРСОНАЖИ. Не твои, не мои, ИХ. ОНИ МОГУТ ПРЯМ СЕЙЧАС ЗАЙТИ И УДАЛИТЬ ВСЕ ТВОИ АККИ ИЛИ ПРОДАТЬ ИХ. и это будет соответствовать соглашению и по сути к ним никаких претензий быть не должно.

- - - Updated - - -

Ты ставил галочку, с этим соглашаясь, прочитай еще раз узнаешь много нового
    http://wowcircle.com/rules.html

- - - Updated - - -

например, что циркуль НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ

- - - Updated - - -

и вообще говоря, играя на циркуль ты нарушаешь лицензионное соглашение wow

- - - Updated - - -

пункт 2

- - - Updated - - -

6 пункт очень забавный)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    автор, катай к близам заявку, что так и так, есть серверок пиратский, под 100 к онлайна доходит, не плохой удар по ру офу, предъявляй доказательства, что проект нарушает пользовательское соглашение и то что якобы его нон не модернизировал никогда - является полной чушью, ибо мы можем наблюдать во многих дополнениях вещи которые там не должны быть, изменение игры. Отомсти нонке

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от 1Smile2 Посмотреть сообщение
    Чувак, ты понимаешь, ЭТО ИХ ПЕРСОНАЖИ. Не твои, не мои, ИХ. ОНИ МОГУТ ПРЯМ СЕЙЧАС ЗАЙТИ И УДАЛИТЬ ВСЕ ТВОИ АККИ ИЛИ ПРОДАТЬ ИХ. и это будет соответствовать соглашению и по сути к ним никаких претензий быть не должно.
    Я с этим не спорю. Администрация часто к тебе заходит и удаляет твоих персонажей или твои акки? Не думаю, инфа не в тему.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Альтовщик Посмотреть сообщение
    автор, катай к близам заявку, что так и так, есть серверок пиратский, под 100 к онлайна доходит, не плохой удар по ру офу, предъявляй доказательства, что проект нарушает пользовательское соглашение и то что якобы его нон не модернизировал никогда - является полной чушью, ибо мы можем наблюдать во многих дополнениях вещи которые там не должны быть, изменение игры. Отомсти нонке
    Не собираюсь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Не собираюсь.
    ну тогда не ной, как полный бомж, что ты главная овечка данной ситуации, жди конец августа

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Я с этим не спорю. Администрация часто к тебе заходит и удаляет твоих персонажей или твои акки? Не думаю, инфа не в тему.
    факт в том, что они могут это сделать. И к ним при этом не будет никаких претензий, т.к. это их имущество. Бонусы ты жертвуешь ДОБРОВОЛЬНО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК - тоже какой то там пункт. Соответственно все действия с бонусами - тоже на свой страх и риск.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя