Доброго времени суток, пачаны и дамы. Сегодня случилось какое-то недоразумение со стороны неадеквата Узурпация.
В ги чате предложил согильдийцам собрать пати и регнуть на бг, естественно никто не пошёл сначала, но потом мне предложил человек под ником Узурпация сходить с ним на бг. Собственно добавил его в пати и регнул случайку.
Прокает мой любимый "Око Бури". С этим Узурпацией бежим на середину за флагом, как вдруг, откуда не возьмись выскакивает два роги и соответственно лупят меня, а дикею Узурпация кидают сап и блайнд. Я конечно всё понимаю, но давно было пора аоешнуть разложением и просто подержать меня в нём. Так нет, он просто убежал. В итоге, я пошёл играть с пугами на этом бг, а его я бросил ничего не сказав, поскольку счёл это нормальным. Собственно, хех, вот итог сего:
1. 1.jpg - Здесь он ливнул с бг и стал в ги чате оскорблять моё достоинство и честь, на что я задал ему вполне корректный вопрос, который вы, дамы и пачаны сможете увидеть во втором скрине.
2. 2.jpg
3. 3.jpg - мне действительно пришлось обороняться, поскольку этот человек в присутствии гильдии оскорблял меня.
4. 4 (1).jpg - После чего, этот молодой человек влез ко мне в личку и стал там уже оскорблять и унижать, называя меня гомосексуалистом, и что самое смешное, это говорить закрыть рот, когда он у меня закрыт и так.
5. 5.jpg - Пошли в ход, как Вы могли заметить на 4 и 5 скринах угрозы с предложением пообщаться в РК
Этот человек мне ещё предлагал 2х2 поиграть. Представляете? Сколько бы там говна из этого человека вылилось в Вас, если бы вы слили хотя бы 1 бой?
В заключении, я хотел бы вам сказать. Будьте крайне осторожны, находясь рядом с этим человеком. Нелегка у меня судьба, мне придётся терпеть его выходки на протяжении всего времени, пока я состою в гильдии с ним.
Всем спасибо за просмотр и уделенное мне внимание, я кончил.