ребят кто может помочь с ротацией и вообще с хантом отпишите плз в пм ник в игре:Thehunterr (альянс) а так я одел вроде его нормально но дпс вообще дать не могу.
зарание спасибо
ребят кто может помочь с ротацией и вообще с хантом отпишите плз в пм ник в игре:Thehunterr (альянс) а так я одел вроде его нормально но дпс вообще дать не могу.
зарание спасибо
Писал уже много раз, но ввиду того, что пока это мало кому помогло, попытаюсь еще. Ты должен знать всего пару вещей:
1 - разрывной по кд (кроме прока "на изготовку" - там межде разрывными должен вставляться либо кобрашот, либо два чародейских)
2 - концентрация - не набирай ее больше 70-стреляй чародейскими, если разрывной на кд)
3 - ловушки - ледяная по кд. И взрывная вместо черной стрелы везде, где это возможно.
А чем Сханту каст на спине сбивать,тоже волнует этот вопрос !?!?!? p.s. спс)
Говорят влить 50к разрывным как понять то ?))
Ну так и понять, разрывным нужно надамажить 50к. урона, все.
Прошу мага или шп всадить 2 ожога или спайка и мне хватает комбинации аркан-эксплозив-аркан в 90% случаев и еще аркан если не хватит. Важно следить за кулдауном каста и набирать фокус к моменту его начала. Либо под конец каста хватки начинать кастить кобру чтобы она вылетела вначале хватки. Но это уже с опытом, проще запасаться фокусом заранее