Легче сказать, чем сделать. Пришла на место, убила босса (предварительно отведя его в сторону, чтобы на площадке не было ничего "лишнего"). Далее призвала беса, он агрессивный. Под паранойей, что если его убить, процесс не продолжится, стояла не двигалась и ждала чуда, периодически убивая появляющийся треш аоешкой. Это все продолжается минут 5-7, где то раз в минуту появляются руны с названием "квестчернокнижника 1(2,3)". После того как круг из таких рун замыкается, появляются 2 больших розовых круга, где я и должна призвать коня по свитку, но каждый раз вылазит зловещая надпись "Вы не можете использовать здесь/Вы должны находится в Круге Призыва".
После, я не знаю сколько я там времени проторчала в поисках триггера или того самого счастливого места, откуда должен призваться этот конь, но пока я там вытанцовывала с бубном, "круг призыва" (розовые круги) исчезли, после чего пришлось повторять попытку. Ну и как понимаете, ушла я оттуда без ачивы.
P.S. Перед тем, как прожать камень возвращения, пробежала пару кругов по инсту в надежде, что где нибудь, затаившись, стоит тот самый конь, который нужен мне по квесту, но нет. Так же, на всякий случай, проверила и то место, где квест брала, так же безуспешно.