Лол 100%
Все пвешеры орут точно также как этот динозавр - "Напарника толкового нету"
- - - Updated - - -
Кстате у меня вар бис дд пве и с момента как он стал бис он пропал с ги
А вообще мне пве нравится, с людьми пообщатся без агро можно, в пвп такого нету. Если кто помнит меня с момента старого ника то они знают что первые пару лет я ток пвпшил
До первой шмотки это с пугами. А вообще бисовым с ними ходить весело. Можно послушать много интересных историй, тактик, про то что ты даёшь мало ДПС и кто-то там знает вара который даёшь в 12 раз больше или про то что ты даёшь много ДПС и срываешь агро.... Карочь в любом случае ты рак.
Я хз что в этом конкретно интересного, но мне нравилось)))) может самооценка поднималась видя какой глупый народа бывает
да ну, с пугами это всегда окрыто, а в пве гильдии - все дуются закрыто и говрят обидчику только все
и то не так и то не сякединственный плюс это набить шмот и уходить все.. ну как по мне.. смешно видеть варов/ рог с фалинрашамиyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
пытался , но чет не то, может время нужно что-бы проникнуться хз
уходить против кого? когда влетает 15 человек докеров, или всякие вары бегают в компании мага, роги, друльки и холика, уже 2 дняyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
я это к тому говорил, что в пве нужно только время и все... больше ничего, не нужно тут говорить про скилл какой-то в пве или еще чет.... время , желание и ты одет, ибо я, смотря на это все со стороны ханта , и пишу тебе что героик фалинраш отдается по ненадобности варам и тд